ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1305 オリンピック開催決定^^ 投稿者:richa 投稿日:2013年09月09日 (月) 12時54分 [ 返信] |
こんにちは^^
2020年のオリンピック 東京開催が決定しましたね。
今から7年後 長いようで、気がつけばあっという間に その時を迎えるのだと思います^^;
前回の東京オリンピックは まだ生まれていなかったので 今回は、生で見るオリンピックなので、是非 観戦してみたいと思います^^
そして、もちろん注目する競技は 女子サッカー! 7年後の、なでしこジャパンは果たして どんな感じになっているのでしょうか? その中に一人で多くのベルの選手が選出 されていると嬉しいですね。
|
No.1308 祝! 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月10日 (火) 02時00分 |
richaさん、
東京招致決定、個人的には生きる希望が延長された感じで、 嬉しいです。 とりあえず、7年生きよう。
女子サッカーでは、本当に、 どんな選手が選出されるようになっているんでしょうね。 楽しみでもあり、今期待している選手がその場にいなかったら 寂しいなという気持ちもあり・・・。 7年後は、ベルもどんなチームになっているか。 時間は止められませんが、女子サッカーがより、 メジャーな、期待感のあるスポーツになってくれていることを 祈ります。
|
|
|