ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1319 なでしこ復帰 投稿者:てっぺん 投稿日:2013年09月13日 (金) 21時25分 [ 返信] |
「なでしこジャパン」 いい響きですねぇ〜(^^)
何人かの方にお渡しした中野、有町のツーショット写真、今になって見ながらニヤニヤしてます^^;(キモッ^^;)
まさかの5人! 最高ですね(^^)v
mymulaさん、長崎に行かれるんですね(^^) 羨ましい(>_<)
#6堪能してきてください(^^)/
PS 写真、あと2枚あります(^^) ほしい方はこのbbsまで^^; あと、私のブログ、さみしく一方通行してます^^; よろしく(^^)
では(^^)/
|
No.1320 遅くなりました。 投稿者:mymula 投稿日:2013年09月15日 (日) 00時44分 |
てっぺんさん、
なでしこジャパンに選ばれて何が嬉しいって、 中野さんのプレーを、中野さんを知らない方にも観ていただける 可能性が広がるってことです。 あとは何度も言ってますが、 有町選手との一緒の選出がよかったってこと!
ツーショット写真、私も見返しましたよ〜。 ありがとうございました!
残り2枚。先着2名。 ほしい方は、このbbsまで(笑)。
|
|
|