ここは、
HP「中野真奈美さんのこと。」
内のページです。
bbs
▼ bbs設置してみました。▼
中野さんのプレーや魅力について、
教えていただけたら&お話ししていけたら嬉しいです!
■□■□■
No.1389 ホーム最終戦! 投稿者:richa 投稿日:2013年11月01日 (金) 21時22分 [ 返信] |
こんばんは!
楽しみにしていた リーグ戦が開幕したと思ったら・・・ もうホーム最終戦ですね^^;
今年は、なにかいろいろなことが ありすぎて時間の経つのがとても早く感じました。
さて、前節、岡山ダービーでは 吉備国に7−1で大勝したベルですが 今節は、既に降格の決まっている高槻が相手では あるのですが・・ 昨年も、降格が決まった福岡にまさかの0−1での敗戦を喫していることもあり・・・ 心配ではあるのですが^^; いや、今年のベルに限ってそんな心配は無用ですね!
リーグの2位争いのためにも ここは、大量得点できっちり勝ってもらいましょう!
では、週末は電車に乗って ベルの応援へと行ってまいります〜
|
No.1390 こんばんは 投稿者:KYBS25 投稿日:2013年11月01日 (金) 22時46分 |
みなさん、こんばんは。 本当に今年はいろんなことがありましたね。 いや、まだまだこれからもいろいろあるかもしれません。毎週楽しみです。
さて前回の吉備国戦で面白かった点を一つ。 後半、完璧に崩して、宮間選手が左から中央の中野選手に速いクロスをしました。そのパスの高さがちょうど胸のあたりで、これはダイビングヘッドと思いましたが、中野選手は足でシュートでした。松岡選手なら頭から突っ込んでいたと思います。この辺り、選手の個性がでるものと思いました。
mymulaさんの10/25の投稿で、なでしこダービーは岡山が初のようにありましたが、残念ながら、違います。 浦和、狭山の埼玉県、その前にTASAKI、INACの兵庫県、さらに、TASAKI、宝塚バニースの兵庫県がありました。 いままでは、あまり盛り上がっていません。
では、また。
|
|
No.1392 書き込みありがとうございます! 投稿者:mymula 投稿日:2013年11月02日 (土) 00時09分 |
richaさん、 週末、電車de応援、よろしくお願いいたします\(^-^)/
昨年の福岡相手にしたあのゲームは、 本当にちょっと忘れがたいですね。 あれで今は千葉の川村真理選手、強烈に覚えました。 しかし、ベルはあれから確実に成長しているので、 今度はしっかり勝ち点3とってくれると信じています。 しかも大量得点で!!
KYBS25さん、 貴重なご指摘ありがとうございます!
自分勝手にやっているページなので、間違いがきっと たくさんあるに違いないと思いながら、 皆さん私の体調を気遣ってか見逃してくださっているので、 (いや、ただ呆れてご覧いただけなくなっているだけかも) こういうご指摘、本当に嬉しいです。 該当のエントリー、追記で訂正しました。 ってか、私、自分が観てる埼玉ダービーまで忘れているって、 どうよ!!!!! 何だか岡山だけが、あまりに特別になっちゃってました(T_T) ダービー、今まではあまり盛り上がってないとのことでしたが、 岡山ダービーはけっこういい線行っていますよね。
それと、明日にはなでしこTVを観るまでに 体調を上げようと思って、楽しみにしているのですが、 中野さんは身体が柔らかいというか、足をかなり高く上げて シュートを打つことがありますね。 それちょっと無理という体勢でもシュート打つんですよね。 それが多分中野さんにとって、いちばんゴールに近い方法なんだと 思うのですが。 そういうところも好きです☆彡
|
|
|