| □ |
 |
お正月を迎える準備は整いましたでしょうか。 済ませておきたい片付けや 買い物を億劫にさせるのは 冷たい冬のせいにして・・・ あれもこれも棚上げしたあげく ささと諦める潔さ?に 我ながら呆れつつ・・・ 粛々と終えた即位の礼で 厳かに華やいだ令和元年も いよいよ年の暮れを迎えています。
今年もお立ち寄り頂きありがとうございました。 楽しく嬉しいご縁に こころより感謝もうしあげます。
来年も元気でがんばります。 どうぞよろしくお願いいたします。
みなさま よいお年をお迎えください。
|
| | No.1902 あっという間の一年でした |
|
 |
今年は、あっという間に過ぎ去っていこうとしてます。 残すところ、あと1日、1週間前に風邪をひき、病院に行ったらインフルエンザかも?と言われ、あの嫌な検査を受けた結果、陰性。 処方薬を3〜4日飲んでもまだ具合が悪かったので病院に行ったら、そんなに調子が悪いのはインフルエンザかもしれないといわれ、またまた、検査。 結果は陰性で、ただの風邪でした。 そんなわけで、新年の準備ができてないのですが・・・・ そんな人にも新年は来るので良かったです。
今年もお世話になりました。また、来年もお世話してください。
みおさん、ぱぱすさん、あと見に来られた方々。 よいお年をお迎えください。
|
| | No.1903 こちらこそ お世話になりますw |
|
 |
暖かくしてぐっすりよく眠れますように〜 お大事にしてください。
新年になっちゃいました^^
|
|
| □ |
|