霊能SOS
はじめまして。霊明と申します。
人間と霊の世界は紙一重です。亡くなった人も人間、生きてる人も人間。怖がらなくたっていいんです。あなたのそばで起きている目に見えない不思議な事をご相談ください。一緒に考えていきましょう。健康や幸せになるには、からだや心の問題だけではなく、霊的な世界も深く関わっています。あなたがもしも、幸せでないと感じるなら幸せではないのです。
霊明(れいめい)
1961年 愛知県 名古屋市生まれ。
名古屋市在住
霊能者 占い師
占術方法
霊視 霊聴 除霊 浄霊
姓名判断 気学
幼少期に母と同席していた料理店で、はじめて霊魂の存在を認識し、それ以降、日常的に生霊(いきりょう)精霊(せいれい)なども見えるようになり霊魂と会話をするようになる。後に、有能な霊能者に見初められて霊能者となり、様々な悩みを抱えるお客様と、一緒に問題を解決していきます。電話占い会社 スペーシア に所属 人気ランキング第1位を2年間獲得。
現在、多忙につき待機時間をあまり設けられていない状況です。
以下のようなお悩みの方がいらっしゃいましたら、是非ご相談ください。
・家族や知人などがとても悲しい亡くなり方をしていてご供養をお考えの方
・なかなか解決できない問題を抱え、とにかく人生悪いことばかり続き、うまくいかず、どこへ相談したらよいかわからない方。
・ご本人に霊感があり、霊の存在を感じたり信じられていることを、誰にも話せず悩んでいたり、霊に苦しめられていることをどこにどのように相談したらよいかわからず悩んでいる方
・突然、奇声を発したり泣いたり笑ったりする方
・日によって、また時間によって本来ではないまるで別人格になるような方
・うまくいかないことが続くと(つい)抗精神薬や飲酒、喫煙、ギャンブル、占い、買い物、友人や恋人などを必要以上に頼り、借金のある生活から抜け出せないでいる方
・病院に行ってもなかなか治らない原因不明の症状で悩んでいる方、ストレスを感じやすい方、健康を害しやすい方。
・情緒不安定な方
・どうしようもない孤独な環境下にあり、不安で抜け出したい方
・家庭内暴力、引きこもり、学業不信、成績悪化、いじめ問題などだれにもいえずに悩んでいる方。
上記の症状は、精神的な症状で通院している方もいると思いますが、なかなかよくならない場合、霊的なことも考えられますからぜひお訪ねください。
霊明先生はこんな人です。
明朗、優しい、天真爛漫、前向き、自由人、面白い、困っている人を助けたい気持ちが強い 暖かい、楽天家。
好きな場所 :青森・京都・博多・台湾
特技:乗馬 柔道
得意な事:暗算 計算
血液型:A型
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
霊能SOS
相談窓口担当:49歳 女性
前職:セラピスト
連絡携帯アドレス
contactto2623@au.com