(2015年12月2日BBS設置)
🌺🐦🌵ギャラリー(12/06更新.2024.08.24.休止)
画像処理してないので、無し。我家のゴミも雑草等も3袋あり、特に体調悪く薬を飲んで出掛けた。ゴミステーションは、カラスが生ごみを荒らしていて薬を飲んでいったのは正解だった。この続きは、また・・・暇なのに。くたびれる。参ったね。※ 私、工作好きなのね・・・。笑 笑 笑赤丸は、穴が開いてたので、ポリ袋を当てて、ガムテープで止めた。
これがストレス解消になってたりして・・・。お掃除してるとき、嫌な事、忘れてる気がする。笑孫達がしあわせに暮らしていたはずなのに・・・。
昨日、ルール違反ゴミ1個があった。不思議なもので、ガムテープで修正などすると収集して行ってくれる。気のせいか?以前にもカラスが穴を開けたのをガムテープで修正したら次の日、無くなっていた。ルール違反する人は、捨てたまま持ち帰ったりはしない。分かっていてやっている。分別さえもしていない。分別していれば、まだ、ましだ。・・・と思う。笑綺麗さっぱり無くなってた、月曜日の燃えるゴミグループゴミ。
毎朝、収集日には、ゴミ捨てに行っております。病状は、進んでおりますなぁ。薬を飲んで出掛ける日もあります。(生ごみの日・限定)
体重減が響いてる気がします。PDを悪化させる環境にどっぷり・・・。
外は薄暗かったが出掛けた。トラが居た。パトおじさんが物置の前に立っていた。「おはようございます。」とご挨拶。パトおじさんは「元気?」っと言ったとおもう・・・。「元気だよ。生きてるよ・・・。」って。パトおじさんは、もう既にゴミは捨てて来たのだろう。
ゆっくり、眠れると思う。孫の事をクヨクヨ悩まないで寝られれば・・・。ね。私って奴は、クヨクヨ虫。息も絶え絶え・・・・・。腐れ虫。
薬を飲んで出掛けた。ゴミステーション前は、カラス(?)が少し荒らしたようだった。緑のカーテン(?)を開けると、「うわー!」って感じ・・・。数人がゴミ捨てに来た。「いつもすみません。仕事に行くので・・・」と申し訳なさそうに去って行った。笑家に戻ったのが7時20分頃だった。
裾がボロボロだったのが、新しいのに変わっていた。だけど、どこから持ってきたのか汚れていて嬉しさ半減。戻ってバケツに水とタワシと持って来てゴシゴシ・・・ペンキ?カビ?何?取れるだけ取ったけど疲れた・・・。画像は、そのうちに・・・。ゴシゴシ・・・、頑張ったけど、綺麗に取り切れなかった。