(2015年12月2日BBS設置)
🌺🐦🌵ギャラリー(12/06更新.2024.08.24.休止)
Total 218596 Today 1 Yesterday 1
1,2回目は、小児科で7月、8月に打ちました。3回目は、小児科は、子ども達にゆずり(笑)、オットのかかりつけ病院に一緒に予約して貰いました。注射、痛かった。その後も痛い。でも、薬を飲むほどでもない。でも、ちょっと痛いわ。打ち方が下手なんとチヤウか?オットの方が、痛がって痛み止めの薬を飲んだ。さて?どうなんでしょうか?私は、コロナでしぬより、注射でしんでもいいと思ってる。なんで?コロナの方が辛そうだし、日々の難病も辛いしね…。もう、いいかな?
安心した。ほぼ正常!
昨日、先月予約していたコロナワクチン接種を受けてきました。看護師さんからも、副反応の説明は、何度も受けていたけど・・・(笑)1,2,3回目が何もなくても、4回目が何もないとは限りませんからと・・・それでも、私は、大丈夫って思っていたのだが。それが、それが。痛ぁ~い!
遂に、薬を飲んだ。効くかな?
昨日飲んだ痛み止めの薬は、効かなかなかった。以前、カロナール200mgを薬だけ病院から処方してもらってた。
病院から貰った薬は、・・・効かなかった。飲む必要無かったかもね。昨日は、少しづつ良くなり痛みから解放された。きつかった~~~。こりごり!!昔飲んでたBファリンを用意しとけば良かった。
さっき、カロナール200mgが不足していて病院でもこまっているとか?私は。3月にワクチン接種と違う病院から処方されてて。10錠・・・。今回、4回目接種のとき、オットが3回目の時も苦しんだので医師にお願いしたが断られた。デカい声で「出しません!」と何度も言い張ってた。(笑)医療費の関係かなって思ってたけど、不足だったのね?(私には、効かなかったけど)