(2015年12月2日BBS設置)
🌺🐦🌵ギャラリー(12/06更新.2024.08.24.休止)
きょうは、早く目が覚めた。外は薄暗かった。プラゴミ(火)、ビンカンペット(水)は、収集車が早く来る。オットは、のんびりしてて忘れる時もあり・・・。このオット、一度言われるのは我慢できるのだけれど、二度言われるのは頭に来るらしい。でも、一度だけなら、ゴミ収集車が行ってしまう。1週間、プラゴミを捨てなくても別に喧嘩するほどのものでもない。(笑)今回の、ビンカンペットボトルは、少し溜まり、そろそろかなっと、リハビリの為に行った。歩けるときに歩け。それでなくても外出しないのだから・・・。なんと、なんと、これが・・・・・・・
カラスが飛んでたが・・・
オットがワンコもつれて捨てに行くのだが・・・。ワンコ、外に行きたいのだけどオットとは行こうとしない。
捨てに行きました。ちょっとドーパミン不足でした。ついでに道路の除雪もしました。
早めに目が覚め、わんこにご飯。外は、まだ暗いのにゴミ捨てに行った。道路は、前日(前々日)の雨でザクザクが凍り家々の除雪の個性が見られ、・・・・・た。(笑)画像は、いつもボケている。
つき
プラスチック系ごみ猫の足跡・・・
これが私のリハビリなんて・・・・・それでも、それでも、それでも、何かを見つける。