コミュニケーションスキル尺度ENDCOREsの使用許可申請につきまして |
|
前原宏美 [ Home ] [ Mail ] |
立命館大学 教育開発推進機構 藤本学先生
初めて連絡をさせていただきます。 私は、帝京大学福岡医療技術学部看護学科で助手をしております前原宏美と申します。 この度、藤本先生が開発されました「コミュニケーションスキル尺度ENDCOREs」の使用をご許可いただきたくご連絡させていただきました。私は、精神科看護師の感情労働に関する研究を進めていきたいと考えています。精神科看護師の感情労働にはコミュニケーション・スキルが重要となります。先生の開発されました「コミュニケーションスキル尺度ENDCOREs」を使用し、コミュニケーション・スキルとの関連を検討したいと考えています。 どうぞよろしくお願い申し上げます。
帝京大学福岡医療技術学部看護学科助手 前原宏美
|
No.54 2016年09月21日 (水) 13時35分 |
|
フジモト [ Home ] [ Mail ] |
前原先生
ご連絡ありがとうございます。 尺度の使用,何の問題もありません。
|
No.63 2017年05月18日 (木) 15時19分 |
|