尺度の使用許可申請について |
|
瀧波典子 [ Home ] [ Mail ] |
立命館大学 教育開発推進機構 准教授 藤本学先生
私は、東京医療保健大学大学院 看護学研究科に在籍しております瀧波典子と申します。
この度は、藤本学先生が開発された「コミュニケーション・スキル尺度ENDCOREs」 の使用許可をいただきたく、ご連絡させていただきました。
私は、看護師を対象に「看護師における医師との協働とコミュニケーション・スキルとの関連」について研究しております。 そこで文献検討を重ねた結果、藤本学先生が開発された「コミュニケーション・スキル尺度ENDCOREs」を質問紙調査項目として使用させていただきたく存じます。 お忙しいところ大変恐縮ですが、よろしくお願い致します。
東京医療保健大学 大学院 看護学研究科 看護学専攻 修士課程 高度実践看護コース 瀧波 典子
|
No.31 2015年11月09日 (月) 17時40分 |
|
藤本 [ Home ] [ Mail ] |
瀧波様
返事が遅れて申し訳ありません。 尺度を使用していただきありがとうございます。 何か疑問があれば、メールにてお問合せください。
|
No.34 2016年01月03日 (日) 10時04分 |
|