| ■
科学的チャーハン |
■
ぱぱす
(232)投稿日:2015年02月27日 (金) 04時32分
|
 |
これもTVで放送してたんだけど パラパラでありながらお米の水分と旨味を残したおいしいチャーハン。 常識をくつがえすような作り方でした。 http://trendnews1.com/imadesyo/12936/
こんな作り方なのにかなり美味しいらしいww びっくりした。
|
| |
|
| |
□/hand
(234)投稿日 : 2015年02月27日 (金) 23時00分
|
| |
 |
最近、映画に、はまっていて22日(日)には【アゲイン28年目の甲子園】を鑑賞しましたよ♫ ♫ (ひとりごと)
|
| |
|
| |
□炎の料理人 ぴのこ/ぴのこ
(235)投稿日 : 2015年02月27日 (金) 23時39分
|
| |
 |
あたしに中華鍋持たせたら 小細工一切なしで しっとりパラパラチャーハンの出来上がりw
ちなみに オムライスも小手先トントンと叩いて くるりと巻けますw |