鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
>ハナブサさん 他のメンバー次第ですが、サンカルロ辺りは強敵になりそう。 ですがハクリュウも休み明け2戦目で前進は必至です! 後は無事出走できますようにですね。 クライムくんは栗東の武宏平先生にお世話になります。 私は個人的に好きな厩舎ですね〜。 脚があまり丈夫でありませんでしたから・・・その辺と相談してになりそうです。 |
そうですよね>< まだ休み明け、調整途上と考えてもいいですよね^^ クライムは今週復帰戦>< 早くも芝でキタ!! 楽しみ>w< |
>ハナブサさん 更新が遅くなり申し訳ありません。 復帰初戦、初芝で8着ならまずまずでしょう。 使いつつ慣れていってくれればいですね。 兄・ハクリュウの京王杯出走が決まりましたね! 土曜は応援よろしくお願い致します!! |
どうもです>< クライムはちょっと急すぎた感がありましたね><; 急がず焦らずに調整して欲しい。 ハクリュウは今回凄い期待率ですね^^ 今回こそは重賞取れそうですし、これでこそ応援にも力が入るってものです>w< 凄い楽しみです^^ |
クライム君はまだまだこれからです。 武先生には焦らずじっくりと仕上げて欲しいですね。 ハクリュウは惜しかった! 直線で挟まれなければ・・・でも掲示板に乗りましたし、収穫は大きいですよ! また次回も応援よろしくお願い致します! |