鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
来年、閉鎖ですか。 馬産地にJRA競馬場もウインズも無いのはどうなんだか。 世界的にみて、めずらしい。 昔のボロかった場外発売所から 今のホール型に立て替える時に、 巨大に作りすぎたから。 今の作りだと中に仕切りが無いので、 空調費用がバカにならなかった、ということか。 |
>「び」さん どうやら確定事項のようで撤回はないようですね。 聞くところによると、aibaで売ったりしてなんとか日高で買えるように残すとか・・・ でも「メインだけ」とかは絶対にやめてほしいです。 「馬産地」で買う意味を考えてほしいものですね。 |
販売は来年5月末まで。 多分、ダービーが最終週。 払い戻し期限の関係があるので、 建物自体はすぐに取り壊さず、 7月末までは払い戻し業務はアリとのこと。 |
馬産地で馬券が買えるように何とかしてほしいですよね。 跡地の活用は今のことろ未定らしいです。 JRAの土地ではなくて、ほかに地権者がいるようでした。 「馬産地」は日高もです。何とかして頂きたく節に願います。 |