鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
4月15日。 昨日の余勢を勝って今日も生産馬たちが頑張ってくれました。 阪神2レース。 サウンドウェーブの仔・ハクサンペリーが初勝利! 母サウンドウェーブにとっても嬉しい産駒初勝利です。 同じく阪神7レース。 オースミアザレアの仔・アユツリオヤジが一年ぶりの勝ち星で2勝目を挙げました。 不良馬場のせいもありますがタイムはとても優秀で、クラスが上がっても楽しみです。 地方の金沢競馬では、タカミツグリーンの仔・モリトカチグリが優勝!こちらも嬉しい初勝利を挙げました。 今週末は生産馬が絶好調でした!! 『ハクサンペリー』牡・3 父:クロフネ 母:サウンドウェーブ 馬 主:河崎 五市様 調教師:寺島 良調教師 騎 手:小崎 綾也騎手 『アユツリオヤジ』牡・4 父:サウスヴィグラス 母:オースミアザレア 馬 主:キャピタル・システム様 調教師:村山 明調教師 騎 手:北村 友一騎手 『モリトカチグリ』牡・3 父:ロージズインメイ 母:タカミツグリーン 馬 主:廣村 憲郎様 調教師:金田 一昌調教師 騎 手:田知 弘久騎手 関係者の皆様、おめでとうございました!! |