鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
まずは、グロリアスノア 悔しかった〜 よく頑張ってくれましたがあとクビ差…勝って欲しかった。 本題。 メイクデビュー京都での嬉しい優勝から1週間。 そろそろ次走予定が気になるところです。 力強く先日の牧場見学組で応援しますので頑張って欲しいです♪ ご相談があります。 私共の厩舎サイトコンテンツのひとつのブログの中でナリタキングロードを追いかけて応援したいと考えています。 そこで記事作成の際は写真提供元を明記する中でこちらの彼の写真を活用させていただきたいのですが、いかがでしょうか? 実はケイズパステル当歳の時ツーショット写真を撮らせてもらい応援をしていましたが当時はブログもなくテレビでの応援のみ。現在はブログを開始しましたので厩舎所属馬以外のサラブレッドの応援もできます。ブログの中で応援したいと考えますのでご検討願います。 |
>優馬さん 鮫川本家のノア君・・・あと一息でした。 けど来年のフェブラリーSで頑張ってくれると信じています! いつもHPを見て頂いてありがとうございます! ナリタキングロードの件大歓迎です\(^o^)/ 私も応援していただける方が多い方が盛り上がりますし、こちらこそよろしくお願い致します。 掲載して居るもの以外にも写真はございますので、ご一報いただければ喜んでご提供したいと思います。 ケイズパステルは牧場で元気にしていますよ〜♪ |