鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
ナリタキングロードで検索してたらこんな素晴らしいサイト見つけちゃいました! 鮫川牧場とオースミハルカのファンです! トサモアーからフロリースカップの血代々大切にしてるところとか、牝系を伸ばすためにスペシャルウィークとかの良血のフィリーサイヤーを重視して種付けしてそうで配合のセンスが良くて鮫川牧場好きです! ザルカヴァの馬主とかスノーフェアリーの馬主みたいに牝系へのこだわりと愛情を感じました! フェデリコ・テシオ、マリアンナ・ホーン、中島理論など血統理論もすごくわかってそうなイメージあります。 顔がかわいくて雰囲気ある馬は、名繁殖牝馬になると思っているのでオースミハルカはすごい繁殖牝馬になりそうで期待してます! オースミハルカ系の繁栄を期待しています! |
はじめまして、掲示板への書き込みありがとうございます! 牧場とハルカのファンということでとても嬉しいです♪ トサモアーの牝系は鮫川牧場の基礎ですからね。 牧場の繁殖も子孫たちが多いです。 外国血統主流の中、こだわりを持たれているところが私もとても惹かれています。 これからも応援よろしくお願いしますね! また掲示板へも遊びに来られてください |