鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
>優馬@渋Q管理人さん 先ほど牧場から戻りました。 本当に嬉しいです!しかも個人的に大好きな船橋競馬場での優勝なだけに喜びも一入です。 今日は川島騎手の絶妙な逃げも光りました!! これからもこのコンビで盛り上げてほしいものですよね! グランノアール期待しています。!! |
おひさしぶりのおめでとうございますです!! いやーまさかの逃げ切り勝ちとは。 最後の直線追いすがるGT馬を振り切るところは クイーンSでファインモーション、テイエムオーシャンを下した ハルちゃんそっくりでしたね! 大物喰いの母の血が目覚めたかな? そういえば去年突然覚醒したのも3月でしたね、この先が楽しみです! |
>ぴゅらさん こちらこそご無沙汰しておりました。 そしてありがとうございます!! 直線を逃げ粘るシーンはまさにクイーンSを彷彿させましたね。今回もGT馬を見事に封じ込めました。 喉の具合もあるので、この時期は調子が良いのかもしれませんね♪ 今後も交流戦線を中心に戦っていくのかな? これかも応援よろしくお願いいたしますm(__)m ハルカもオウカもアザレアも、皆元気にやっていますよ〜。 |