鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
4日・5日と早速JRAでは正月競馬がありますね。 牧場からは3頭がスタンバイです。 ドラゴンパイロ ・安定して掲示板に入っていますので、そろそろ決めてほしいところです。 ワイルドモンスター ・アザレアの初仔、いよいよデビューです。調教があまり動いていないので、今後に繋がれれば嬉しいです。 ソラニー ・現級勝ちの実績もありますし、鞍上武豊騎手で決めてほしいです。 皆様応援よろしくお願い致します。 |
月曜はさすがにいけません… ワイルドモンスターは、とりあえず、1回使うことで馬がどんな感じになるか、に注目です。 |
「び」さん いつも応援ありがとうございます! ワイルドモンスター、良くも悪くもアザレアにソックリですね。 明日はどんなパドックでどんなレースをするか、注目です。 応援よろしくお願い致します。 |
ドラゴンパイロ:2着 ワイルドモンスター:10着 ソラニー:12着 ドラゴンパイロはハナ差の2着!次こそは決めてほしいものです。 ワイルドモンスターは使いながらでしょうか。少し長い目で見たいものです。 ソラニーはどうしちゃったんでしょうか?1000万は勝ち上がった実績がありますだけに残念です。次に期待ですね。 今週も応援ありがとうございました。 |