鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
こんなところで不躾な質問失礼致します。 シルバージュビリーのデビューを楽しみにしていたものなのです。先週の追いきり後に放牧されたようなのですが、なにかアクシデントがあったのでしょうか? |
>しゃるやん様 書き込みありがとうございます。 また、シルバージュビリーのデビューを楽しみにして頂きありがとうございます。 誠に申し訳ありません。こちらの掲示板では個々の馬の状態についてお答えすることができません。何とぞご理解のほどをと思います。 シルバージュビリーは亡き母・シルバーパラダイスの最後の仔、活躍が今からとても楽しみです。 これからも応援のほど、宜しくお願い致します。 |
とんでもございません。そんなような気もしつつぶつけてしまいました。ご迷惑おかけしました。 デビューできる日を楽しみに、これから末永く応援させて頂きます!ありがとうございました! |
>しゃるやん様 ご理解いただきましてありがとうございます。 今後ともシルバージュビリーをはじめ、当牧場の馬たちを応援よろしくお願い致します。 |