鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
福島11R・七夕賞。 セイウンハーデス、が見事にやってくれました! 嬉しい嬉しい重賞初制覇です!! セイウンハーデス』牡・4 父:シルバーステート 母:ハイノリッジ 馬 主:西山 茂行様 調教師:橋口 慎介調教師 騎 手:幸 英明騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 本当にありがとうございました。 |
セイウンハーデス七夕賞勝利おめでとうございます! とうとう重賞初制覇!とても嬉しいです! どんどん逞しくなっていく姿を見てこの先がすごく楽しみになりました。 これからも応援しています! |
みはち様< この度はご声援ありがとうございました! 更なる上を目指して頑張っていって欲しいものです。 これからも、ご声援よろしくお願い致します。 |
TVで観戦して大興奮しました。 先月末牧場見学させていただいた際に 次走が七夕賞とお聞きしまして楽しみにしていました。 本当に強い勝ち方だと観ていて感じました。 あらためておめでとうございました! |
先日はありがとうございました。 こちらこそ応援ありがとうございます! 重賞初制覇、本当に良かったです♪ 今後ともよろしくお願いいたします! |
奇襲→騎手の変換違いです。 |
遅くなりました・・・ごめんなさい。 次こそは1着!です |
阪神競馬10R・競馬法100周年記念競走 休み明けをものともせず、セイウンハーデスが見事に勝ってくれました! これからの活躍がとても楽しみですね♪ セイウンハーデス』牡・4 父:シルバーステート 母:ハイノリッジ 馬 主:西山 茂行様 調教師:橋口 慎介調教師 騎 手:幸 英明騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
セイウンハーデス、休み明けの復帰戦勝利おめでとうございます!力強い走りっぷりで、セイウンハーデスの実力を示すレースが見れて嬉しかったです。次走も応援しています! |
みはちさま ありがとうございます! 復帰戦でしたがしっかりと結果を出してくれました。 今後とも応援よろしくお願い致します! |
>みはちさま ありがとうございます! 休み明けでしたがしっかりと結果を出してくれました! 今後も楽しみです♪ これからも応援よろしくお願い致します! |
マルハチメイフェアの仔ベルタソがデビュー勝ち! 見事な差し切り勝ちでした。 オーナーの細川大輔様にとっても中京競馬での嬉しい初勝利になります! 『ベルタソ』牝・3 父:ミッキーアイル 母:マルハチメイフェア 馬 主:細川 大輔様 調教師:小崎 憲調教師 騎 手:吉田 隼人騎手 関係者の皆様、本当におめでとうございました。 |
ありがとうございます! 社長とは15年来のお付き合いの中で、私のJRA初勝利はこの馬でということでお勧めいただき、その言葉が現実となり、心より感謝申し上げます。 ベルタソ号も本当に頑張ってくれました。 管理人様も今後ともよろしくお願い申し上げます。 |
細川様 ベルタソでの初勝利、本当におめでとうございました! 今日は残念でしたが、窮屈になったところもあり次こそはと思っています。 まもなくベルタソの下も誕生予定です♪ 今後ともよろしくお願いいたします! |
キングオブザナイルが阪神競馬で勝ち上がり! 嬉しい初勝利を挙げました。 牧場としても今年の中央競馬今年初勝利です、 『キングオブザナイル』牡・3 父:マインドユアビスケッツ 母:ヴェネーノ 馬 主:Him Rock Racing HD蒲l 調教師:畑端 省吾調教師 騎 手:柴山 雄一騎手 関係者の皆様、本当におめでとうございました。 |
返信ありがとうございます! 菊花賞、現地で観戦していました。 セイウンハーデスが好スタートを切って果敢な逃げに打ってでたときは本当に興奮しました。場内のどよめきも凄かったです。敗れはしましたが先頭を走る姿に夢を見させてもらうことができました。セイウンハーデス、すごくかっこよかったです。 初めての阪神競馬場で見るレースがこの菊花賞で良かったです。とっても熱く面白いレースでした! セイウンハーデスの今後の活躍にも期待しています。一族の血が長く残り続けますように… これからもたくさん応援しますね! |
暖かいお言葉ありがとうございます! また、応援して頂き感謝です! 今後ともよろしくお願いいたします。 Twitterで牧場名を検索しますと不定期で写真が投稿されております。 よろしければそちらもご覧になってくださいね♪ |
ポジーという競走馬のことを知らべていくうちに、こちらの掲示板に辿り着きました。ポジーの素敵なお写真たくさん載せて下さってありがとうございます。 最近競馬を好きになったんですが、競馬好きの父が昔好きだった馬の話を聞く中でポジーのことを知り、重賞で善戦する姿と可愛らしい名前と見た目に私も惹かれました。こちらのHPで当時の貴重な姿の一部を知ることができて嬉しかったです。 残念ながらポジーの血は途絶えてしまいましたが、鮫川牧場様の生産馬の活躍をこれからも応援しています!セイウンハーデスの菊花賞期待してますね! |
みはち様 投稿ありがとうございます。またご返信が遅くなり申し訳ありません。 ポジーは本当にめんこい馬でした。 そう思って頂けると本当に嬉しく思います。 直系は途絶えてしまいましたが、一族の血は残っております。 セイウンハーデスも然りです。 今後とも応援よろしくお願い致します! |
東京のリステッド・プリンシパルS・ ハイノリッジの仔セイウンハーデスが見事に優勝! ダービーへの切符を手に入れました。 鞍上もデビュー以来ずっと乗って頂いている幸騎手。 本番もよろしくお願い致します♪ 『セイウンハーデス』牡・3 父:シルバーステート 母:ハイノリッジ 馬 主:西山 茂行様 調教師:橋口 慎介調教師 騎 手:幸 英明騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
10日中山競馬でセイウンロミオが2勝目を挙げました! 展開が向いたこともありますが、上手く馬群を割いて勝ち切ってくれました。 大野騎手の好プレーも光りましたね♪ 『セイウンロミオ』牡・4 父:ドゥラメンテ 母:ラブジュリエット 馬 主:西山 茂行様 調教師:田村 康仁調教師 騎 手:大野 拓弥騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |