鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
27日園田競馬。 アイノサウスポーの仔、ワンダーゴレイロが一番人気に応え 見事な逃げ切り勝ちを収めました! 中央でも好走していた馬だけに、この勝利をきっかけに頑張って欲しいものです。 『ワンダーゴレイロ』牡・4 父:マンハッタンカフェ 母:アイノサウスポー 馬 主:山本 能行様 調教師:田中 範雄調教師 騎 手:鴨宮 祥行騎手 関係者の皆様、おめでとうございました・ |
3月26日笠松競馬 キクノフェアリーの仔・マイウェイカイ。 惜しい競馬が続いていましたが今日は見事に逃げ切り勝ちで2勝目を挙げました! キクノフェアリーは先日シニスターミニスターの牝馬を無事に出産しましたし、母親にとっても弾みがつきますね♪ 『マイウェイカイ』牝・3 父:サウスヴィグラス 母:キクノフェアリー 馬 主:戸部 弘様 調教師:水野 善太調教師 騎 手:大原 浩司騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
17日の大井競馬。 ゴールドグレースの仔・ムサシイーグルが連勝です! デビュー当時はなかなか調子が上がってきませんでしたが、ここにきて良い気配になってきました! 『ムサシイーグル』牡・3 父:ロードカナロア 母:ゴールドグレース 馬 主:武蔵屋ハウス蒲l 調教師:栗田 泰昌調教師 騎 手:本田 正重騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 明日は同じ大井競馬で交流重賞の東京スプリントがあり、 当牧場生産馬のブルドッグボスが出走します。 皆さま、ご声援をよろしくお願いいたします。 |
4月15日。 昨日の余勢を勝って今日も生産馬たちが頑張ってくれました。 阪神2レース。 サウンドウェーブの仔・ハクサンペリーが初勝利! 母サウンドウェーブにとっても嬉しい産駒初勝利です。 同じく阪神7レース。 オースミアザレアの仔・アユツリオヤジが一年ぶりの勝ち星で2勝目を挙げました。 不良馬場のせいもありますがタイムはとても優秀で、クラスが上がっても楽しみです。 地方の金沢競馬では、タカミツグリーンの仔・モリトカチグリが優勝!こちらも嬉しい初勝利を挙げました。 今週末は生産馬が絶好調でした!! 『ハクサンペリー』牡・3 父:クロフネ 母:サウンドウェーブ 馬 主:河崎 五市様 調教師:寺島 良調教師 騎 手:小崎 綾也騎手 『アユツリオヤジ』牡・4 父:サウスヴィグラス 母:オースミアザレア 馬 主:キャピタル・システム様 調教師:村山 明調教師 騎 手:北村 友一騎手 『モリトカチグリ』牡・3 父:ロージズインメイ 母:タカミツグリーン 馬 主:廣村 憲郎様 調教師:金田 一昌調教師 騎 手:田知 弘久騎手 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
4月14日 福島2レース。 ラブジュリエットの仔・ジュリーハーツが見事に優勝! 嬉しい初勝利を挙げました。 お母さんのラブジュリエットにとっても嬉しい産駒初勝利となります。 そして阪神12レース。 オースミハルカの仔・オースミラナキラが強い勝ち方でこちらも見事に買ってくれました! 鞍上はおなじみ川島信二騎手。 ハルカやその子、一族を本当に勝たせて頂いています。 『ジュリーハーツ』牝・3 父:ハーツクライ 母:ラブジュリエット 馬 主:林正道様 調教師:池上 昌和調教師 騎 手:秋山 真一郎騎手 『オースミラナキラ』牡・6 父:ハーツクライ 母:オースミハルカ 馬 主:潟Iースミ様 調教師:荒川 義之調教師 騎 手:川島 信二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
11日の園田競馬ではゴールドグレースの仔ナリタアマリリスが優勝、2勝目をあげました。 また13日の船橋競馬ではマルハチラブームの仔ゴールドディザイアがデビュー戦で見事に優勝!初勝利です。 『ナリタアマリリス』牝・4 父:ハーツクライ 母:ゴールドグレース 馬 主:潟Iースミ様 調教師:坂本 和也調教師 騎 手:永井 孝典騎手 『ゴールドディザイア』牡・3 父:ゴールドアリュール 母:マルハチラブーム 馬 主:潟oスター様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:繁田 健一騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
3月29日大井競馬。 ゴールドグレースの仔・ムサシイーグルが8戦目にて嬉しい初勝利を挙げました! ロードカナロア産駒の良血馬♪これから巻き返してほしいものです。 『ムサシイーグル』牡・3 父:ロードカナロア 母:ゴールドグレース 馬 主:武蔵屋ハウス蒲l 調教師:栗田 泰昌調教師 騎 手:本田 正重騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
3月26日金沢競馬。 ダーレームーンの仔・ハクサンキャノンが嬉しい初勝利を挙げました! シルポート産駒は決して多くありませんが、頑張って各地で走っています。 『ハクサンキャノン』牡・3 父:シルポート 母:ダーレームーン 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:堀場 充裕騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
3月9日笠松競馬 キクノフェアリーの仔・マイウェイカイ。 中央からの移籍初戦で嬉しい初勝利を挙げました! 父は先日逝去したサウスヴィグラス。 父に捧げる勝ち星にもなりました。 『マイウェイカイ』牝・3 父:サウスヴィグラス 母:キクノフェアリー 馬 主:戸部 弘様 調教師:水野 善太調教師 騎 手:大原 浩司騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
3月3日阪神競馬 タカミツグリーンの仔・フォレストタウン 約一年ぶりの勝利を挙げました! ここのところ500万条件で惜しい競馬が続いていましたが、今回は今までの鬱憤を晴らすかの様な快勝劇! 新規開業の武幸四郎先生に花を添えました。 今年は全妹も誕生しているので、これからの成長がとても楽しみです。 『フォレストタウン』牡・4 父:プリサイスエンド 母:タカミツグリーン 馬 主:山上 和良様 調教師:武 幸四郎調教師 騎 手:C・ルメール騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |