鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
本日9月9日の中央競馬。 ハクサンフエロ・オースミベリルが東西で優勝しました。 2頭とも嬉しい初勝利! ハクサンフエロはシルポート産駒としても中央初勝利。 オースミベリルはスーパー未勝利戦での本当に嬉しい勝ち上がりとなりました。 『ハクサンフエロ』牡・2 父:シルポート 母:メンブランツァ 馬 主:河崎 五市様 調教師:牧 光二調教師 騎 手:石橋 脩騎手 『オースミベリル』牡・3 父:ダイワメジャー 母:ティティカカ 馬 主:潟Iースミ様 調教師:荒川 義之調教師 騎 手:川島 信二騎手 各馬関係者の皆様。 おめでとうございました! |
大井競馬8R。 当牧場育成馬、サブノプリンセスが今回も快勝! 初の古馬相手でも人気に応え、デビュー以来4連勝を飾りました。 これから相手もどんどん強くなるでしょうが、頑張ってほしいものです。 『サブノプリンセス』牝・3 父:ローエングリン 母:マチカネササメユキ 馬 主:中川 三郎様 調教師:立花 伸調教師 騎 手:矢野 貴之騎手 生産者:宮村牧場様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
サマーセール初日が終了。 3頭の馬に道を付けて頂きました。 ハイノリッジの聖・・・伊藤和夫 様 マルハチメイフェアの晴・・・潟Aフロin El Paso 様 キクノフェアリーの貴・・・安田智彦 様 皆さまご購買ありがとうございます。 ご声援頂きまして誠にありがとうございました。 |
門別競馬3R マッジョーレの仔・コパノリスティーが嬉しい初勝利を挙げました。 つかいつつ実戦にも慣れてきて今回で5戦目!距離短縮も良い方向に出たのか、結果を出してくれました! 本馬は昨年のサマーセールでご縁があった馬。 来週に控えたサマーセールに向けて、縁起の良い勝ち星になると、良いのですが。 『コパノリスティー』牝・2 父:メイショウボーラー 母:マッジョーレ 馬 主:小林 祥晃様 調教師:田中 淳司調教師 騎 手:岩橋 勇二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
鮫川牧場の皆様 初めてコメントさせていただきます。 デビューの頃からブルドッグボス君を応援しています。 重賞初制覇、おめでとうございます!いちファンとしても本当に嬉しいです。 小さい頃の写真、とても可愛いですね。 これからもまずは無事に、そしてパワフルな走りで活躍してくれますよう、陰ながら応援しています。 |
Y.O.様 コメントありがとうございます。 ホームページの管理人です。 デビュー時より応援して頂いているとのこと、本当にありがとうございます。 ブルドッグボス、なかなか重賞制覇まで届きませんでしたが、今回とうとう勝ってくれました。 まだまだ頑張ってくれると思いますし、秋に向けてさらなる飛躍を祈っています。 今後とも馬たちの応援をよろしくお願い致します。 |
大井競馬4R。 ブルドッグボスに続いて・・・ 当牧場の育成馬、サブノプリンセスが勝ちました! ここも断然の一番人気に応えての快勝で三連勝です。 これからが本当に楽しみになってきました。 『サブノプリンセス』牝・3 父:ローエングリン 母:マチカネササメユキ 馬 主:中川 三郎様 調教師:立花 伸調教師 騎 手:矢野 貴之騎手 生産者:宮村牧場様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
盛岡競馬、交流重賞(JpnV)クラスターカップ。 リファールカンヌの仔・ブルドッグボスが四度目の交流重賞挑戦で、悲願の重賞制覇を達成しました! 中央から地方に移して二戦目、早くも結果を出してくれました。 『ブルドッグボス』牡・5 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:Him Rock Racing様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:左海 誠二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
9日名古屋競馬。 南関東より移籍したヒロノカマオレが名古屋競馬移籍後2勝目。通算4勝目の勝ち星を挙げました。 ここに来てレースぶりも安定しています。 『ヒロノカマオレ』セン・5 父:ダイワメジャー 母:オールモストフォーエヴァー 馬 主:守内ひろ子様 調教師:坂口 義幸調教師 騎 手:柿原 翔騎手 生産牧場:猿橋 義昭様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
6日船橋競馬1R・JRA認定アブクマポーロメモリアル 当牧場育成馬のゾンネンブルーメが新馬戦に続いて連勝! 嬉しい認定勝ちです! 『ゾンネンブルーメ』牡・2 父:シニスターミニスター 母:マンボカーニバル 馬 主:泣Gッジ様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:石崎 駿騎手 生産牧場:藤本ファーム様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
8月21日(月)サマーセール・初日 当牧場からは4頭が上場予定です。 詳細はサイト内の「セリ情報」をご確認ください。 皆さまよろしくお願い致します。 |