鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
16日・金沢競馬でハクサングロウ 17日・名古屋競馬でコウエイサムライ がそれぞれ勝利を収めました。 ハクサングロウは金沢移籍後2勝目 コウエイサムライは名古屋移籍後2勝目で通算8勝目です。 『ハクサングロウ』牝・3 父:ストリートセンス 母:ダーレームーン 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 『コウエイサムライ』牡・5 父:クロフネ 母:ケイズパステル 馬 主:久世 俊勝様 調教師:塚田 隆男調教師 騎 手:友森 翔太朗騎手 各馬関係者の皆様、おめでとうございました! |
22日の高知競馬。 クインダムが7番人気ながら低人気に反発しての快勝! 5勝目を挙げました 『クインダム』牝・4 父:クロフネ 母:キクノフェアリー 馬 主:酒井 孝敏様 調教師:田中 譲二調教師 騎 手:中越 琉世騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
当牧場育成馬のヒロノカマオレが、船橋競馬で嬉しい初勝利です! 中央競馬では勝利まであと一歩・・・南関東に移籍ましたが、こちらでもなかなか勝ち切れず。 近走は成績も安定して惜しい競馬が続いていましたが、今回38戦目にして嬉しい初勝利を挙げました。 『ヒロノカマオレ』セン・5 父:ダイワメジャー 母:オールモストフォーエヴァー 馬 主:汲mO.9ホーストレーニングメソド様 調教師:森 始調教師 騎 手:本橋 孝太騎手 生産者:猿橋 義昭牧場 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
先週のハクサンジョイに続いて、同じく中央競馬から金沢競馬に移籍してきたハクサングロウが初勝利を挙げました。 母馬のダーレームーンにとっても、これが嬉しい産駒初勝利です。 『ハクサングロウ』牝・3 父:ストリートセンス 母:ダーレームーン 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 『ハクサンジョイ』牝・3 父:アドマイヤムーン 母:ラティエラ 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:堀場 裕充騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
TOPページにもありますが、現在牧場スタッフを募集中です。 北の大地でサラブレッドの生産を一緒にしてみませんか? 未経験者の方でも大丈夫です! 興味をもたれた方、ご質問がある方がいらっしゃいましたら、「ボクジョブ」のサイトからご連絡ください。 当ホームページからでもOKです。 皆さまのご連絡を心からお待ちしています。 |
3月25日中京競馬・3歳未勝利 オリヒメチャームの仔ブルーミン。デビュー戦を勝利で飾りました。 新馬戦には間に合いませんでしたが、既走馬たちを相手に堂々の優勝。 母のオリヒメチャームも嬉しい産駒中央初勝利です。 『ブルーミン』牝・3 父:ネオユニヴァース 母:オリヒメチャーム 馬 主:佐々木 雄二様 調教師:松元 茂樹調教師 騎 手:国分 優作騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
3月11日、阪神競馬での3歳未勝利 オースミアザレアの仔、アユツリオヤジが嬉しい初勝利を挙げました! 本馬ももちろんながら、母・オースミアザレアにとってもこれが産駒中央初勝利となりました♪ 『アユツリオヤジ』牡・3 父:サウスヴィグラス 母:オースミアザレア 馬 主:キャピタル・システム様 調教師:村山 明調教師 騎 手:小崎 綾也騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
更新が遅れていました、2016年生産馬たちの近況写真を更新しました。 歳を越えて立派になった1歳馬たち・・・ よろしければご覧になってください。 今後とも当サイトをよろしくお願い致します。 |
高知競馬11R、ソラニーが見事な先行逃げ切り策で快勝! 自分のペースに持ち込むと、本当にしぶとい競馬をします。 『ソラニー』牡・7 父:マンハッタンカフェ 母:アイノサウスポー 馬 主:下妻 正次郎様 調教師:別府 真司調教師 騎 手:倉兼 育康騎手 関係者の皆様、おめでとうございました |
高知競馬9R、ソラニーが前走に引き続いての快勝で連勝しました! 移籍初戦は戸惑いもあったのかもしれませんが、ここに来てレースぶりが安定しています。 『ソラニー』牡・7 父:マンハッタンカフェ 母:アイノサウスポー 馬 主:下妻 正次郎様 調教師:別府 真司調教師 騎 手:赤岡 修次騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |