鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
2月4日京都競馬。 タカミツグリーンの仔・フォレストタウンが見事な逃げ切り勝ち! 嬉しい初勝利を挙げました。 母のタカミツグリーンにとっても嬉しい産駒初勝利! そして牧場にとっても今年の中央初勝利と初物尽くしの優勝となりました。 『フォレストタウン』牡・3 父:プリサイスエンド 母:タカミツグリーン 馬 主:山上 和良様 調教師:福島 信晴調教師 騎 手:水口 優也騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
先月のクインダムに続き、同じ高知競馬でソラニーが優勝しました。 中央で3勝を挙げ準OPまで行った実績馬。7歳にはなりましたが高知競馬で頑張っています。 『ソラニー』牡・7 父:マンハッタンカフェ 母:アイノサウスポー 馬 主:下妻 正次郎様 調教師:別府 真司調教師 騎 手:赤岡 修次騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
今日の競馬で2016年の中央競馬はすべて終わりました。 ・・・地方競馬は大みそかまで開催します。 今年は昨年と同じ8勝。フタケタには届きませんでしたが、みんな頑張ってくれました。 来年は、ブルドッグボスの重賞挑戦。 遅れてきた、大器オースミラナキラ 好センスが光るプリンセスルーラー これから調子を上げていく3歳馬たち そして2015年生まれの2歳馬・・・ 他にもたくさんの馬たちが頑張ってくれると思います。 2016年、中央競馬での暖かいご声援ありがとうございました。 そして、来年もどうかよろしくお願い致します。 |
鮫川啓一牧場の親戚、鮫川牧場で生産されたポジー。 繁殖牝馬を引退後厚賀の田端牧場さんで余生を送っていましたが、本日老衰のため永眠、享年26歳でした。 当サイトでポジーを応援していただいた皆様、本当にありがとうございました。 |
>小谷様 お祝いの言葉ありがとうございます! ラナキラは休養して馬体も一回り?ふたまわりも成長して帰ってきました。 クラスが上がっても楽しみです! 伯父グラスワンのようになってくれれば嬉しいですね。 これからも応援よろしくお願い致します!! |
12月8日の船橋競馬。 ラティウムが好位からレースを進めて直線では人気馬を突き放す強い競馬で3勝目を挙げました。 これで4戦3勝、順調に勝ち進んでいます。 『ラティウム』牡・3 父:スパイキュール 母:ピンクキューティ 馬 主:(株)Nicks様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:石崎 駿騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
11月23日の浦和競馬。 ラティウムがゴール前で見事に差し切り、前走の鬱憤を晴らし見事に優勝しました! 『ラティウム』牡・3 父:スパイキュール 母:ピンクキューティ 馬 主:(株)Nicks様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:石崎 駿騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
11月19日の水沢競馬 ノーブルパンドラが直線で見事に差し切りがち、2勝目を挙げました。 『ノーブルパンドラ』牝・3 父:メイショウボーラー 母:ケイズパステル 馬 主:吉木 伸彦様 調教師:板垣 吉則調教師 騎 手:小林 凌騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
皆さまのおかげで、30,000アクセスに到達しました。 ありがとうございます。 管理人が北海道に引っ越しましたので、競馬場の写真は減ってしまいましたが、その分協力して頂いている皆さまから写真を提供して頂いています。 競馬場が遠くなった分、牧場の写真をこれからもなるべくたくさん更新してまいります。 今後とも鮫川啓一牧場ホームページをよろしくお願い致します。 |
10月22日京都競馬・室町ステークス ブルドッグボスが人気に応えて見事優勝!OP特別2勝目を挙げました。 なかなか勝ちきれない歯がゆいレースが続いていましたが、TOPハンデもなんのその、強い勝ちっぷりでした。 これで賞金を加算できたので、次走以降の選択肢が広がります。 『ブルドッグボス』牡・4 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacing様 調教師:西浦 勝一調教師 騎 手:岩田 康誠騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |