鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
6月23日の名古屋競馬。 JRAから移籍したトシファイブスター、名古屋競馬移籍後4戦目にしてうれしい名古屋初勝利です。 『トシファイブスター』牡・6 父:フジキセキ 母:ゴールドグレース 馬 主:瀬戸口 勉様 調教師:瀬戸口 悟調教師 騎 手:小山 信行騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
6月10日の大井競馬。 JRAから移籍したエリュシオンが大井競馬でのうれしい初勝利を挙げました。移籍後は惜しいレースが続いていましたが、惜敗にピリオドです。 道営1勝・岩手1勝に続く3勝目となっています。 『エリュシオン』牡・3 父:ゴールドアリュール 母:オリヒメチャーム 馬 主:佐々木 雄二様 調教師:月岡 健二調教師 騎 手:坂井 英光騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
6月9日の園田競馬。 コウエイサムライが断然人気に応えて見事優勝! 1月以来久々の勝ち星を挙げました。 2歳の全弟、ダイナミックバトルが先日中央競馬に登録されたばかり。 弟に負けじと見事なレースをしてくれました。 『コウエイサムライ』牡・4 父:クロフネ 母:ケイズパステル 馬 主:西岡 静男様 調教師:森澤 友貴調教師 騎 手:大山 真吾騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
30日の東京競馬7R・4歳上500万。 ナイアガラモンローが直線での追い比べを制して見事に優勝。 昨年は500万条件で鼻差の勝負を演じていただけに、ここ数戦の鬱憤を見事に晴らしてくれました。 『ナイアガラモンロー』牝・4 父:アドマイヤムーン 母:マルハチメイフェア 馬 主:塩田 清様 調教師:堀井 雅広調教師 騎 手:戸崎 啓太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
現役復帰したオースミイチバン。 4月28日の門別競馬・コスモバルク記念に出走します。 2年振りの出走となりますが頑張ってほしいものです。 応援よろしくお願い致します。 |
22日の名古屋競馬。 名古屋競馬に移籍したクインダムが移籍後初勝利を挙げました! 母馬のキクノフェアリーにとっても、嬉しい産駒初勝利です。 『クインダム』牝・3 父:クロフネ 母:キクノフェアリー 馬 主:武村 學様 調教師:今津 勝之調教師 騎 手:友森 翔太郎騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
5月3日に名古屋競馬場で行われる、 交流重賞・かきつばた記念(JpnV)ダ1400 にブルドッグボスが出走予定となりました。 前走は初の重賞・ナイターということもあり4着でしたが、今回は頑張ってくれるでしょう! 皆さま、応援よろしくお願いします。 |
16日の阪神競馬。 休養明け2戦目で1番人気に支持されたオースミラナキラが、見事優勝! 2勝目を挙げました。 やはりこの血統には川島騎手が合いますね! 『オースミラナキラ』牡・4 父:ハーツクライ 母:オースミハルカ 馬 主:オースミ様 調教師:荒川義之調教師 騎 手:川島信二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました |
「び」さん >前走同様にルメール騎手確保で俄然楽しみになってきました! 当日は好レースを期待したいです。 |
6枠11番。 左右もJRA馬だから、出遅れないことが一番。ルメールだから、大丈夫だと思うけど。 |
>「び」さん 枠順確定しましたね。 鞍上はルメール騎手ですから安心して見ています。 相手は強いですが、ブルドッグボスの力を出し切れば・・・ 良い結果になると信じています! |
今、単勝2番人気ですね。 やはり敵はダノンレジェンドか。 |
>「び」さん 初のナイターで戸惑っていたようですね。 また力をつけて出直しです! |
20日の中山競馬・千葉S。 断然の1番人気に支持されたブルドッグボスが見事優勝! 6勝目を挙げました。 これで今後の出走に向けて選択肢が広がります。 『ブルドッグボス』牡・5 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacing様 調教師:西浦 勝一調教師 騎 手:ルメール騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
ドバイに行かず、千葉に行って正解でした。 |
>「び」さん 千葉S、快勝でしたね! 次走は4月6日の交流重賞・東京スプリントのようです。 重賞初挑戦!ここでも頑張ってほしいものです。 |