鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
中京競馬8R。 オースミアザレアの仔、シゲルセンムが休み明けもものともせず2勝目を挙げました! 3歳時は後の重賞馬とも僅差の接戦を演じていましたし、昇級後も楽しみです。 『シゲルセンム』牝・4 父:キズナ 母:オースミアザレア 馬 主:森中 蕃様 調教師:谷 潔調教師 騎 手:秋山 真一郎騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
中山競馬1R。 メンブランツァの仔ハクサンパールが嬉しい初勝利! 3着続きでしたが、見事に差し切ってくれました! メンブランツァの仔は本当に良く動きます。 『ハクサンパール』牝・3 父:ハクサンムーン 母:メンブランツァ 馬 主:河崎 五市様 調教師:新開 幸一調教師 騎 手:横山 琉人騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 RES |
中山競馬7R。 ゴールドグレースの仔セイウンプラチナが9戦目にして待望の初勝利を挙げました! あと一歩の競馬が続いていましたので、この勝ち上がりは本当に大きいです。 『セイウンプラチナ』牡・2 父:ミッキーアイル 母:ゴールドグレース 馬 主:西山 茂行様 調教師:小桧山 悟調教師 騎 手:田辺 裕信騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
中京競馬3R。 メンブランツァの仔ハクサンライラックが嬉しい中央初勝利!1勝クラスでは惜しい競馬を見せていましたが、今日は見事に結果を出してくれました! 『ハクサンライラック』牝・5 父:シルポート 母:メンブランツァ 馬 主:河崎 五市様 調教師:飯田 雄三調教師 騎 手:西村 淳也騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
阪神競馬4R新馬戦。 ハイノリッジの仔セイウンハーデスが一番人気に応え快勝! 新馬勝ちを飾りました! ハイノリッジ産駒はすべて中央で勝ちあがり、と抜群の安定感を誇っています! 『セイウンハーデス』牡・2 父:シルバーステート 母:ハイノリッジ 馬 主:西山 茂行様 調教師:橋口 慎介調教師 騎 手:幸 英明騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
新潟競馬6R。 ゴールドグレースの仔セイウンゴールドが嬉しい初勝利を挙げました。 先週のセイウンノウヒメに続いての勝ち上がり! 姪っ子の活躍に触発されたのか、ゴールドも勝ち上がってくれました。 『セイウンゴールド』牡・3 父:エピファネイア 母:ゴールドグレース 馬 主:西山 茂行様 調教師:上原 博之調教師 騎 手:勝浦 正樹騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
先ほど行われた阪神競馬1R。 ハイノリッジの仔セイウンノウヒメが嬉しい初勝利を挙げました。 牧場も今年の中央初勝ちです! 全走は出遅れなければ。。。の悔しいレース。 今日はスタートも決め、見事に勝ち上がってくれました。 『セイウンノウヒメ』牝・3 父:トゥザグローリー 母:ハイノリッジ 馬 主:西山 茂行様 調教師:新谷 功一調教師 騎 手:幸 英明騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
浦和の重賞ゴールドカップ。 このレースで引退のブルドッグボスが断然人気に応えての快勝! 重賞連覇を飾るとともに引退に花を添えました。 これで引退となり、種牡馬となる予定です。 皆様の暖かいご声援、誠にありがとうございました。 『ブルドッグボス』牡・8 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:Him Rock Racing HD様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:御神本 訓史騎手 関係者の皆様、本当におめでとうございました。 |
22日東京競馬。 セイウンロミオがダート替わりで見事な勝利を挙げました! まだまだ子供っぽいところもありますし、今後の成長に期待が膨らみます。 『セイウンロミオ』牡・2 父:ドゥラメンテ 母:ラブジュリエット 馬 主:西山 茂行様 調教師:田村 康仁調教師 騎 手:武藤 雅騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
14日の阪神競馬ではシゲルセンムが持ち前のスピードを生かしての逃げ切り勝ち! 嬉しい初勝利を挙げました! クラスが上がっても楽しみです♪ 『シゲルセンム』牝・2 父:キズナ 母:オースミアザレア 馬 主:森中 蕃様 調教師:谷 潔調教師 騎 手:幸 英明騎手 また16日の金沢競馬でもハクサンルピナスが断然人気に応えて2勝目を挙げています。 こちらも中央で良い競馬をしていた馬ですし、今後の活躍が期待されます。 『ハクサンルピナス』牝・3 父:シルポート 母:メンブランツァ 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:米倉 知騎手 各馬関係者の皆様、おめでとうございました! |