鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
園田競馬、エリタージュは移籍後4勝目! 前走に続いての勝利となりました。 とても調子が良いみたいですね。 『エリタージュ』牝・6 父:バブルガムフェロー 母:ラティエラ 馬 主:藤田 司様 調教師:田村 彰啓調教師 騎 手:宮下 康一騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
先日オースミアザレアがスクリーンヒーローの牝馬を無事に出産、今年の出産シーズンが始まりました。 今年は19頭が出産予定となっております。 1頭1頭、産まれてくる仔たちがとても楽しみです♪ |
管理人不在のため、更新が遅れて申し訳ありません。 23日の園田競馬、エリタージュは移籍後3勝目! 半年ぶりの嬉しい優勝です!! 『エリタージュ』牝・6 父:バブルガムフェロー 母:ラティエラ 馬 主:藤田 司様 調教師:田村 彰啓調教師 騎 手:宮下 康一騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
>「び」さん グロリアスノアの再来?なるか(笑) でも先ずは重賞を勝ってからですね。 新聞報道によれば3月の黒船賞を使うとか・・・ 出走してくるようでしたら楽しみですね♪ |
23日の京都競馬太秦S、ブルドッグボスが見事に優勝し、OP初勝利を挙げました。これで5勝目、重賞も視野に入ってきました。 『ブルドッグボス』牡・4 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacing様 調教師:西浦 勝一調教師 騎 手:ミルコ・デムーロ騎手 21日の園田競馬はコウエイサムライが見事に優勝! 移籍後4勝目です。 『コウエイサムライ』牡・4 父:クロフネ 母:ケイズパステル 馬 主:西岡 静男様 調教師:森澤 友貴調教師 騎 手:松浦 政宏騎手 各馬関係者の皆様、おめでとうございました!! |
皆さま、今年も宜しくお願いたします。 さて、、、今週末の中央競馬から今年の初出走です。 今開催では4頭が出走予定 9日 中山6R マカーオーン・プリンセスオーラ 京都3R ワオ 11日 京都5R シゲルシーラカンス そして9日の11Rでは、鮫川本家生産のグロリアスノアも久々の出走です。 ご声援を宜しくお願い致します! |
牧場の礎を知り、影ながらにも温かく当牧場を応援して頂いてありがとう。 今年も管理人ご家族。関係者。お知り合い皆さんの幸福をお祈りしますと共に、かけがえのない馬という家族を牧場のスタッフと共に支えて幸福を感じたいと思います。 これからもよろしくお願いします!!! |
こちらこそ!いつもありがとうございます!! 今年も一戦一戦、一頭一頭。 全力応援しますので、宜しくお願いします!!! |
来年はオープンクラスも増えそうだし、楽しみですね。来年はJRA二桁勝ちを目指して。 今年もおつかれさまでした。 |
>「び」さん こちらこそ、今年も色々とありがとうございました。 来年はブルドッグボスをはじめとし、期待馬が盛りだくさんです。 デビューする2歳勢もなかなかの素質馬揃い! 来年も宜しくお願い致します! |
12月19日の中山競馬10R「仲冬S」 リファールカンヌの仔ブルドッグボスが断然人気に応えて見事優勝! 4勝目を挙げ、OP入りを果たしました。 調教の時計もかなり優秀、OP入り後も期待できそうです! 『ブルドッグボス』牡・3 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacing様 調教師:西浦 勝一調教師 騎 手:内田 博幸騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
12月7日の名古屋競馬6R「C2 4組」 オースミアザレアの仔ワイルドモンスターが見事優勝! 2勝目を挙げました。 なかなか気難しい面がありますが、真面目に走れば力は秘めています! 『ワイルドモンスター』牡・3 父:キングカメハメハ 母:オースミアザレア 馬 主:潟tァーストビジョン様 調教師:田中敏和調教師 騎 手:今井貴大騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! 南関東では育成場のレガルスイが連勝街道を走っており、 牧場の馬たちの調子が上がってきました! |