鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
26日の大井競馬8RC1 四 五組。 アイノサウスポーの仔マースストロングが優勝! 惜しい競馬を続けていましたが今回見事優勝!移籍後2勝目です。 『マースストロング』牡・6 父:タップダンスシチー 母:アイノサウスポー 馬 主:金石 守様 調教師:阪本 一栄調教師 騎 手:的場 文男騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! ここの所生産馬が歯がゆい成績でしたが、先日の育成馬・ ストゥディウムの優勝で良い流れに行きたいところです♪ |
いつも鮫川啓一牧場ホームページをご覧いただき、誠にありがとうございます。 突然ではありますが、この度ホームページのURLを変更いたしました。 新しいURLはこちらになります。 http://samekawa-posy.a.la9.jp/ 原因といたしましては、これまで長年使用しておりましたサーバ会社が、年内でホームページサービスを終了することによるものです。 旧サイトの方は本日で更新を停止し、12月31日で削除されます。 今後は新しいURLの方を更新してまいります。 リンクをして頂いている方はお手数ですが変更をお願い致します。 何かご不明な点がありましたら、こちらの掲示板かTOPページのお問い合わせよりご連絡ください。 これからも当サイトを宜しくお願い致します。 |
19日の川崎競馬1RC3 七八組。 ユウコウエースの仔・グランノアールが見事優勝! 2勝目を挙げました! 『グランノアール』牡・5 父:ブラックタイド 母:ユウコウエース 馬 主:石井 太郎様 調教師:渋谷 信博調教師 騎 手:張田 昂騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
本16日、園田競馬1R・C3三3歳以上。 オースミハルカの仔・オースミフブキが園田競馬移籍後2勝目を挙げました! 『オースミフブキ』牝・4 父・マンハッタンカフェ 母・オースミハルカ 馬 主:潟Iースミ様 調教師:坂本 和也調教師 騎 手:吉村 智洋騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
ちょっとお知らせを・・・ 本日発売の週刊Gallop 210ページの「風たより」に、鮫川啓一牧場とオースミハルカの記事が掲載されています。 11年前の府中牝馬Sの勝ち馬と言うこともあり、記事にして頂きました。 宜しければご覧になってくださいね。 |
12日の大井競馬4R・3歳50万円以下。 中央競馬から移籍したロビンソンが、移籍後3戦目にて嬉しい初勝利を挙げました! 『ロビンソン』牡・3 父・フレンチデピュティ 母・ラティエラ 馬 主:佐々木雄二様 調教師:月岡健二調教師 騎 手:柏木健宏騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
本日の阪神競馬障害オープン戦。 ゴールドグレースの仔、ヒルノマドリードが先日の障害未勝利に続いてOPも連勝!! 障害路線に新星登場となりました!! 『ヒルノマドリード』牡・6 父・マンハッタンカフェ 母・ゴールドグレース 馬 主:潟qルノ様 調教師:昆 貢調教師 騎 手:西谷 誠騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
10月10日の盛岡競馬2R・2歳B2. ホッカイドウ競馬から岩手競馬に移籍したルナロッサが、移籍後初勝利!同じく移籍したエリュシオンの後に続きました。 そして、母馬マッジョーレにとっても嬉しい産駒初勝利となりました。 『ルナロッサ』牝・2 父・フォーティナイナーズサン 母・マッジョーレ 馬 主:佐々木雄二様 調教師:佐藤雅彦調教師 騎 手:高松亮騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
本日9月27日・阪神競馬障害未勝利戦。 ゴールドグレースの仔、ヒルノマドリードが障害戦2戦目にして初勝利を挙げました。 障害2戦目で飛越も安定し強い勝ちっぷり! OPに上がっても楽しみなレースを見せてくれました。 『ヒルノマドリード』牡・6 父・マンハッタンカフェ 母・ゴールドグレース 馬 主:潟qルノ様 調教師:昆 貢調教師 騎 手:西谷 誠騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
中山以外の重賞なら、十分通用しそう。トリッキーな阪神コースで勝ったのが大きい。 |
「び」さん 現地応援ありがとうございます! 次回も宜しくお願いします!! 阪神コースを克服したのは大きいですよね。 西谷騎手のコメントも、OPでも楽しみとのことでしたから昇級しても楽しめそうです。 |
本日の盛岡競馬4R・JRA認定フューチャステップ2歳。 ホッカイドウ競馬から岩手競馬に移籍したエリュシオンが、移籍後初勝利!そしてJRA認定勝ちを達成しました。 『エリュシオン』牡・2 父・ゴールドアリュール 母・オリヒメチャーム 馬 主:佐々木雄二様 調教師:佐藤雅彦調教師 騎 手:高松亮騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |