鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
サイト上でも求人広告を出させて頂いておりますが、 この度、 競走馬育成・生産牧場就業支援サイト「BOKUJOB」 にも求人を掲載しました。 興味を持った方、お話を聞きたい方、いらっしゃいましたらご連絡をお待ちしております! |
9月2日の園田競馬7R 圧倒的1番人気に支持されたコウエイサムライが人気に応え見事優勝! 園田競馬移籍後連勝となりました。 『コウエイサムライ』牡・3 父・クロフネ 母・ケイズパステル 馬 主:西岡 静男様 調教師:森澤 友貴調教師 騎 手:大山 真吾騎手 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
本日の新潟競馬2R・2歳未勝利。 アランフェスロマンの仔・プリンセスオーラが見事優勝しました!本馬は初仔ですので、母にとっても嬉しい産駒初勝利になります。 『プリンセスオーラ』 牝・2 父:ドリームジャーニー 母:アランフェスロマン 馬 主:大森 悌次様 調教師:新開 幸一調教師 騎 手:田中 勝春騎手 関係者の皆様。おめでとうございました。 |
ちょっとお知らせを・・・ 2014年産まれの「マルハチメイフェアの幸」 ですが、現在ラフィアンターフマンクラブ様にてクラブ馬として募集されています。 牡馬 鹿毛 父・ナカヤマフェスタ 母・マルハチメイフェア 美浦・上原博之厩舎予定 一口14万円/100口募集 姉のウィークエンドは地方で7勝。ナイアガラモンローは中央で1勝し500万でも堅実に走っています。 この仔にかける期待も大きいかと思いますので、ラフィアン様の一員として頑張ってほしいものです。 |
当牧場生産、 「ケイズパステルの信」 小川勲様にご購入頂くことができました、 この度のご購入、誠にありがとうございます。 サマーセール全体を通しても、売却率・金額ともに良い数字あげていたようです。 日高の活性化に繋がっていけば嬉しいですね。 |
ご縁があってエリタージュを所有させていただいております。藤田です。兵庫移籍時、田村調教師、担当厩務員ともに「バネがあって乗り味がかなり良い。C級で苦戦する馬ではないです。」って言われてまして、それを証明するかのように2連勝してくれました。大柿JもC1昇格しても勝ち負けは問題ないだろうとい言っておりますので先々を楽しみにしております。 貴牧場のサイトにて幼少期のエリタージュの可愛い写真が見られて嬉しかったです。セールに足を運びました際は、鮫川恵一牧場産の馬に注目させていただき、手をあげられるよう日々頑張りたいと思っております。 |
藤田司様 はじめまして。牧場HPの管理人をさせて頂いております。 この度の優勝、誠におめでとうございました! また、当牧場生産馬のエリタージュを所有して頂きましてありがとうございます。 エリタージュは当歳時、額の大きな白が十字架のようで目立っており、とても印象的だったことを良く覚えています。 先日の強い勝ちっぷりを見ましても、まだまだ頑張って走ってくれると信じております。 これからも当牧場、また当サイトを宜しくお願い致します。 |
こちかさま はじめまして、こんばんは。 返信が遅れて申し訳ありません。 まだ募集しておりますので、サイト上のメールからお問い合わせください。 こちらは掲示板ですので、連絡先など個人情報を載せられません。 担当者よりご連絡を差し上げますのでよろしくお願い遺体ます。 |
こちかさま TOPページのご意見・ご質問は「こちら」または、求人票の「こちら」をクリックして頂けますとメール送信ができます。 そちらから連絡先をお教え頂ければこちらからご連絡差し上げます。 または、求人票の電話番号にお問い合わせ頂いても大丈夫です。 宜しくお願い致します。 |
明日24日から27日まで、 北海道市場でサマーセールが行われます。 当牧場からは27日の最終日に、 1186「ケイズパステルの信」が上場します。 セレクションセールと同様、活発なセリになりますよう祈っております。 皆さま宜しくお願いします! |
8月12日の園田競馬。 中央から移籍したエリタージュとコウエイサムライが揃って移籍後初勝利を挙げました。 コウエイサムライは母のケイズパステルにとっても嬉しい産駒初勝利です。 『コウエイサムライ』 牡・3 父:クロフネ 母:ケイズパステル 馬 主:西岡 静男様 調教師:森澤 友貴調教師 騎 手:松浦 政宏騎手 『エリタージュ』 牝・5 父:バブルガムフェロー 母:ラティエラ 馬 主:藤田 司様 調教師:田村 彰啓調教師 騎 手:大柿 一真騎手 両馬の関係者の皆様、おめでとうございました!! |
8月12日の大井競馬1R・C3クラス マルハチメイフェアの仔・ウィークエンドが1番人気に応えて見事に優勝、これで南関東2連勝です。 『ウィークエンド』 牝・4 父:ゴールドアリュール 母:マルハチメイフェア 馬 主:小林 文芳様 調教師:朝倉 実調教師 騎 手:矢野 貴之騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |