鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
|
本日の阪神競馬障害オープン戦。 ゴールドグレースの仔、ヒルノマドリードが先日の障害未勝利に続いてOPも連勝!! 障害路線に新星登場となりました!! 『ヒルノマドリード』牡・6 父・マンハッタンカフェ 母・ゴールドグレース 馬 主:潟qルノ様 調教師:昆 貢調教師 騎 手:西谷 誠騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
|
10月10日の盛岡競馬2R・2歳B2. ホッカイドウ競馬から岩手競馬に移籍したルナロッサが、移籍後初勝利!同じく移籍したエリュシオンの後に続きました。 そして、母馬マッジョーレにとっても嬉しい産駒初勝利となりました。 『ルナロッサ』牝・2 父・フォーティナイナーズサン 母・マッジョーレ 馬 主:佐々木雄二様 調教師:佐藤雅彦調教師 騎 手:高松亮騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
|
本日9月27日・阪神競馬障害未勝利戦。 ゴールドグレースの仔、ヒルノマドリードが障害戦2戦目にして初勝利を挙げました。 障害2戦目で飛越も安定し強い勝ちっぷり! OPに上がっても楽しみなレースを見せてくれました。 『ヒルノマドリード』牡・6 父・マンハッタンカフェ 母・ゴールドグレース 馬 主:潟qルノ様 調教師:昆 貢調教師 騎 手:西谷 誠騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
| 中山以外の重賞なら、十分通用しそう。トリッキーな阪神コースで勝ったのが大きい。 |
|
「び」さん 現地応援ありがとうございます! 次回も宜しくお願いします!! 阪神コースを克服したのは大きいですよね。 西谷騎手のコメントも、OPでも楽しみとのことでしたから昇級しても楽しめそうです。 |
|
本日の盛岡競馬4R・JRA認定フューチャステップ2歳。 ホッカイドウ競馬から岩手競馬に移籍したエリュシオンが、移籍後初勝利!そしてJRA認定勝ちを達成しました。 『エリュシオン』牡・2 父・ゴールドアリュール 母・オリヒメチャーム 馬 主:佐々木雄二様 調教師:佐藤雅彦調教師 騎 手:高松亮騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
|
サイト上でも求人広告を出させて頂いておりますが、 この度、 競走馬育成・生産牧場就業支援サイト「BOKUJOB」 にも求人を掲載しました。 興味を持った方、お話を聞きたい方、いらっしゃいましたらご連絡をお待ちしております! |
|
9月2日の園田競馬7R 圧倒的1番人気に支持されたコウエイサムライが人気に応え見事優勝! 園田競馬移籍後連勝となりました。 『コウエイサムライ』牡・3 父・クロフネ 母・ケイズパステル 馬 主:西岡 静男様 調教師:森澤 友貴調教師 騎 手:大山 真吾騎手 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
|
本日の新潟競馬2R・2歳未勝利。 アランフェスロマンの仔・プリンセスオーラが見事優勝しました!本馬は初仔ですので、母にとっても嬉しい産駒初勝利になります。 『プリンセスオーラ』 牝・2 父:ドリームジャーニー 母:アランフェスロマン 馬 主:大森 悌次様 調教師:新開 幸一調教師 騎 手:田中 勝春騎手 関係者の皆様。おめでとうございました。 |
|
ちょっとお知らせを・・・ 2014年産まれの「マルハチメイフェアの幸」 ですが、現在ラフィアンターフマンクラブ様にてクラブ馬として募集されています。 牡馬 鹿毛 父・ナカヤマフェスタ 母・マルハチメイフェア 美浦・上原博之厩舎予定 一口14万円/100口募集 姉のウィークエンドは地方で7勝。ナイアガラモンローは中央で1勝し500万でも堅実に走っています。 この仔にかける期待も大きいかと思いますので、ラフィアン様の一員として頑張ってほしいものです。 |
|
当牧場生産、 「ケイズパステルの信」 小川勲様にご購入頂くことができました、 この度のご購入、誠にありがとうございます。 サマーセール全体を通しても、売却率・金額ともに良い数字あげていたようです。 日高の活性化に繋がっていけば嬉しいですね。 |
|
ご縁があってエリタージュを所有させていただいております。藤田です。兵庫移籍時、田村調教師、担当厩務員ともに「バネがあって乗り味がかなり良い。C級で苦戦する馬ではないです。」って言われてまして、それを証明するかのように2連勝してくれました。大柿JもC1昇格しても勝ち負けは問題ないだろうとい言っておりますので先々を楽しみにしております。 貴牧場のサイトにて幼少期のエリタージュの可愛い写真が見られて嬉しかったです。セールに足を運びました際は、鮫川恵一牧場産の馬に注目させていただき、手をあげられるよう日々頑張りたいと思っております。 |
|
藤田司様 はじめまして。牧場HPの管理人をさせて頂いております。 この度の優勝、誠におめでとうございました! また、当牧場生産馬のエリタージュを所有して頂きましてありがとうございます。 エリタージュは当歳時、額の大きな白が十字架のようで目立っており、とても印象的だったことを良く覚えています。 先日の強い勝ちっぷりを見ましても、まだまだ頑張って走ってくれると信じております。 これからも当牧場、また当サイトを宜しくお願い致します。 |