鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
本日の門別競馬5R・三石海浜公園賞 マルカフルートの仔・マイネルカヴァータがホッカイドウ競馬移籍後2勝目勝利を挙げました。 『マイネルカヴァータ』 牡・3 父・ステイゴールド 母・マルカフルート 馬 主:杉浦和也様 調教師:齊藤正弘調教師 騎 手:藤原幹生騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
>ミリン様 書き込みありがとうございます。 トップの写真は「びっぐ様」に撮影して頂きました。 とても上手な写真を撮られる方なんですよ! 今後とも当サイトを宜しくお願いたします。 |
ローデッド、オークスでは6着と健闘しました。 懸念されていたスタートも見事にこなし、2番手を追走。 直線では「これは!」と思わせるほどのレースぶりでした。 存在感を見せてくれたローデッド。 これからの活躍が楽しみです。 皆様応援して頂きましてありがとうございました。 |
週末の競馬には3頭が出走します。 ワイルドモンスター ドラゴンパイロ ローデッド ローデッドが優駿牝馬(GT)に出走。 牧場のオークス出走は、カガミセンカ・オースミハルカに続いて3頭目です。 皆さま、応援よろしくお願い致します。 |
本日の名古屋競馬6R キクノトップレディの仔・マトリックスが見事優勝しました! ここの所生産馬が立て続けに優勝しおり、絶好調です!! 『マトリックス』 牡・4 父・ダイワメジャー 母・キクノトップレディ 馬 主:大西和子様 調教師:今津博之調教師 騎 手:大畑雅章騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
本日の門別競馬9R マルカフルートの仔・マイネルカヴァータがホッカイドウ競馬移籍後初勝利を挙げました。 鞍上の藤原幹生騎手もホッカイドウ競馬での嬉しい初勝利です♪ 『マイネルカヴァータ』 牡・3 父・ステイゴールド 母・マルカフルート 馬 主:杉浦和也様 調教師:齊藤正弘調教師 騎 手:藤原幹生騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
本日の船橋競馬2R ユウコウエースの仔・グランノアールが優勝しました。 47戦目にして待望の初勝利!辛抱強く使い続けて頂いた厩舎関係者、オーナー様、皆様のおかげです。 そして鞍上の横川尚央騎手も嬉しい今年初勝利となりました♪ 『グランノアール』 牡・5 父・ブラックタイド 母・ユウコウエース 馬 主:石井太郎様 調教師:渋谷信隆調教師 騎 手:横川尚央騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
今週の中央競馬は3頭が出走予定です。 エリタージュ トシファイブスター ローデッド ローデッドはG1・桜花賞への出走となります。 なんとか抽選を突破してくれました。鞍上もこの血統を得意にして頂いている川島信二騎手ですし、頑張ってほしいものです。 皆さま、今週も応援よろしくお願い致します。 |
4月2日の川崎競馬2R マルハチラブームの初仔・クロノスアリュールが優勝しました。 母・マルハチラブームにとっても嬉しい産駒初勝利です。 『クロノスアリュール』 牡・3 父・ゴールドアリュール 母・マルハチラブーム 馬 主:占部恵太様 調教師:佐々木清明調教師 騎 手:野澤憲彦騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
本日の名古屋競馬4R キクノトップレディの仔・マトリックスが優勝しました! 『マトリックス』 牡・4 父・ダイワメジャー 母・キクノトップレディ 馬 主:大西和子様 調教師:今津博之調教師 騎 手:東川公則騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |