鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
今週末は東西で3頭が走ります。 ワイルドモンスター ・叩き2戦目でどこまで変わってくるか注目です。 ドラゴンパイロ ・前走は僅差の2着。そろそろ決めてほしいところです。 マイネルカヴァータ ・待望の新馬デビューです!どんな走りをしてくれるか期待が広がります。 皆さま、今週も応援よろしくお願い致します。 |
本日の園田競馬3R オースミフブキが優勝し、見事今年の牧場初勝利を挙げました。 オースミフブキ 父・マンハッタンカフェ 母・オースミハルカ 調教師:薮田辰巳厩舎 騎手:下原理騎手 馬主:潟Iースミ様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
今週は重賞のフェアリーSに2頭が出走します。 ローデッド ・母はホッコーオウカ、オースミハルカ・オースミグラスワンの妹です。先日の未勝利戦では見事な勝ちっぷりでした。 ナイアガラモンロー ・母はマルハチメイフェア。OP特別で2着の実績があります。 いずれも鮫川牧場が代々誇る「トサモアー一族」です。 どちらも楽しみですね。 応援よろしくお願いします! |
ローデッドが外枠の不利をものともせずに2着と好走しました! クラシック戦線に向けてとても楽しみになってきましたね♪ ナイアガラモンローは得意の先行力を生かしましたが、最後は坂で力尽きました。 ですが良いスピードは持っていると思います。 応援ありがとうございました! |
4日・5日と早速JRAでは正月競馬がありますね。 牧場からは3頭がスタンバイです。 ドラゴンパイロ ・安定して掲示板に入っていますので、そろそろ決めてほしいところです。 ワイルドモンスター ・アザレアの初仔、いよいよデビューです。調教があまり動いていないので、今後に繋がれれば嬉しいです。 ソラニー ・現級勝ちの実績もありますし、鞍上武豊騎手で決めてほしいです。 皆様応援よろしくお願い致します。 |
月曜はさすがにいけません… ワイルドモンスターは、とりあえず、1回使うことで馬がどんな感じになるか、に注目です。 |
「び」さん いつも応援ありがとうございます! ワイルドモンスター、良くも悪くもアザレアにソックリですね。 明日はどんなパドックでどんなレースをするか、注目です。 応援よろしくお願い致します。 |
ドラゴンパイロ:2着 ワイルドモンスター:10着 ソラニー:12着 ドラゴンパイロはハナ差の2着!次こそは決めてほしいものです。 ワイルドモンスターは使いながらでしょうか。少し長い目で見たいものです。 ソラニーはどうしちゃったんでしょうか?1000万は勝ち上がった実績がありますだけに残念です。次に期待ですね。 今週も応援ありがとうございました。 |
皆様、新年明けましておめでとうございます。 今年もどうかよろしくお願い致します。 昨年はおかげさまで、中央:7勝 地方:11勝 を勝つことができました。 今年も応援よろしくお願い致します。 |
金が信念 |
「び」さん 今年もよろしくお願いします。 一戦一戦、勝ちを目指して頑張って行ってほしいものです。 正月競馬では数頭がスタンバイしていますので、応援よろしくお願いします。 |
明日で2014年の中央競馬は終了しますね。 今年の牧場生産馬は、5頭が合計7勝を挙げてくれました。 一頭一頭が無事にレースを終えて、少しでも息長く走ってほしいです。 地方競馬はまだまだ熱戦が続きますので、大みそかまで応援をよろしくお願いします。 |
「び」さん 鮫川馬でも数多く勝ってくれた北沢騎手ですが、待望の初GT制覇でしたね。 カガミセンカやツルミワールドでのコンビが思い出されます。 |
本日の中京競馬6R・2歳未勝利戦でローデッドが見事優勝しました。 父・ディープインパクト 母・ホッコーオウカ 本馬は、オースミハルカ・オースミグラスワンの妹にあたります。 調教師:荒川義之様 馬主:HimRockRacing様 騎手:川島信二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
本日の名古屋競馬で、キクノトップレディの仔・マトリックスが優勝しました。 馬主:大西和子様 調教師:今津博之調教師 騎手:大畑雅章騎手 関係者の皆様、おめでとうございます。 この勝利で、牧場地方競馬通産500勝となりました。 1967年の創業から節目の勝利です。 これからもご声援よろしくお願いいたします。 |
11月も間もなく終わります。 牧場では当歳の離乳が今月ですべて終わりました。 母から離れ、皆それぞれに一歩前進です。 また1歳馬たちもすべて旅立ち、来年のデビューへ向けて本格的な調教が始まります。 今日は ローデッドが7着 エリタージュが6着 でした。 今週は船橋開催があります。 鮫川馬も大挙して出走してきそうなので、地方競馬でも応援よろしくお願いいたします! |