鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
|
「び」さん 鮫川馬でも数多く勝ってくれた北沢騎手ですが、待望の初GT制覇でしたね。 カガミセンカやツルミワールドでのコンビが思い出されます。 |
|
本日の中京競馬6R・2歳未勝利戦でローデッドが見事優勝しました。 父・ディープインパクト 母・ホッコーオウカ 本馬は、オースミハルカ・オースミグラスワンの妹にあたります。 調教師:荒川義之様 馬主:HimRockRacing様 騎手:川島信二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
|
本日の名古屋競馬で、キクノトップレディの仔・マトリックスが優勝しました。 馬主:大西和子様 調教師:今津博之調教師 騎手:大畑雅章騎手 関係者の皆様、おめでとうございます。 この勝利で、牧場地方競馬通産500勝となりました。 1967年の創業から節目の勝利です。 これからもご声援よろしくお願いいたします。 |
|
11月も間もなく終わります。 牧場では当歳の離乳が今月ですべて終わりました。 母から離れ、皆それぞれに一歩前進です。 また1歳馬たちもすべて旅立ち、来年のデビューへ向けて本格的な調教が始まります。 今日は ローデッドが7着 エリタージュが6着 でした。 今週は船橋開催があります。 鮫川馬も大挙して出走してきそうなので、地方競馬でも応援よろしくお願いいたします! |
|
O・Y様より先日のブルドッグボスの写真を頂きました。 早速使用させて頂いています。 ありがとうございました。 今週は日曜に2頭が出走 ローデッドは叩き2戦目で前進を期待です! エリタージュも前走でOPのペースに慣れたはずです。すっかり手の内に入れている難波騎手の手綱捌きに注目です。 応援よろしくお願いいたします。 |
|
本日の東京9R・オキザリス賞でブルドッグボスが見事優勝しました!! 父・ダイワメジャー 母・リファールカンヌ 調教師:西浦勝一様 馬主:HimRockRacing様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
|
パソコンの調子が悪いので、掲示板でお知らせを更新します。 今週は中央競馬での出走はありません。 エリタージュが厩舎に戻ってきました。 難波騎手とのコンビで障害OPで頑張ってほしいものです! |
|
ドラゴンパイロ 7着 トシファイブスター 8着 ナイアガラモンロー 11着 でした。 ドラゴンパイロは、ちょっと太かったかもしれませんね。 ダートならもっとやれてもいいはずです。 トシファイブスターは芝1200に戻って一歩前進、入着してくれました。 ナイアガラモンローは直線途中まで見せ場を作りましたが、最後は脚が上がってしまいました。 次走も頑張って欲しいものです。 |
|
この度「オフィシャルサイト」になりました。 今後も馬産地より牧場の情報を更新していきますので、よろしくお願いいたします。 合わせて、ポジーのこともおねがいしますね。 今週はナイアガラモンローがアルテミスSに出走します。 重賞での好走を期待したいところですね。 皆さま、応援よろしくお願いいたします。 |