鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
O・Y様より先日のブルドッグボスの写真を頂きました。 早速使用させて頂いています。 ありがとうございました。 今週は日曜に2頭が出走 ローデッドは叩き2戦目で前進を期待です! エリタージュも前走でOPのペースに慣れたはずです。すっかり手の内に入れている難波騎手の手綱捌きに注目です。 応援よろしくお願いいたします。 |
本日の東京9R・オキザリス賞でブルドッグボスが見事優勝しました!! 父・ダイワメジャー 母・リファールカンヌ 調教師:西浦勝一様 馬主:HimRockRacing様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
パソコンの調子が悪いので、掲示板でお知らせを更新します。 今週は中央競馬での出走はありません。 エリタージュが厩舎に戻ってきました。 難波騎手とのコンビで障害OPで頑張ってほしいものです! |
ドラゴンパイロ 7着 トシファイブスター 8着 ナイアガラモンロー 11着 でした。 ドラゴンパイロは、ちょっと太かったかもしれませんね。 ダートならもっとやれてもいいはずです。 トシファイブスターは芝1200に戻って一歩前進、入着してくれました。 ナイアガラモンローは直線途中まで見せ場を作りましたが、最後は脚が上がってしまいました。 次走も頑張って欲しいものです。 |
この度「オフィシャルサイト」になりました。 今後も馬産地より牧場の情報を更新していきますので、よろしくお願いいたします。 合わせて、ポジーのこともおねがいしますね。 今週はナイアガラモンローがアルテミスSに出走します。 重賞での好走を期待したいところですね。 皆さま、応援よろしくお願いいたします。 |
10月19日京都競馬での新馬戦。 リファールカンヌの仔・ブルドッグボスが断然人気に応えて見事新馬戦を勝利で飾りました! 関係者の皆様、おめでとうございます! 勝ち方もかなり強く、来週のなでしこ賞に登録していますが、こちらも期待できそうです。 牧場の新馬戦勝利は、ナリタキングロード以来久々になります。 これからも応援よろしくお願いいたします。 |
本日の新潟、障害未勝利戦。 ラティエラの初仔・エリタージュが優勝!自身の嬉しい初勝利を挙げました! また、ラティエラは母としても嬉しい初勝利です。 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
本日の福島競馬1R、 マルハチメイフェアの仔、ナイアガラモンローが見事勝利を収めました。 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
お返事ありがとうございました。 ミズホちゃんの今後もずーっと見守っていきたいです。 そして、イチバンもまたお疲れ様でした。 夢をたくさんもらいました。 本当に魅力のある、人を惹きつける子でしたね。 余生もずーっと見守っていきたいと思います。 イチバンのような魅力のある、そんな産駒をこれからもたくさん送り出して頂けたら本当に嬉しいなと思います! |
イチくん、ミズホの引退、誠に残念です。 心配されたイチくんは幸い元五輪選手の牧場に今朝旅立たれました。川島くんはこの子を見守っていたのですね。 まずはよき方向に進んで安堵しました。足元と喉の弱かったこの子を重賞馬にしていただいたのは、牧場の方々の懸命な育成のおかげでございます。 まずはお疲れ様でした。 |
>ハルカっ仔さん イチバン君、引退は残念ですが重賞2勝と本当に良く頑張ってくれました。 ダートの長丁場は使えるレースも限られてしまい、思うようなローテーションが組めなかったのも残念でしたね。 今後は北海道の牧場さんで余生を送られるようで安心しました。 3歳のフブキ、これからデビューを迎えるハーツクライの2歳に期待です! 応援よろしくお願いいたします! |
>まうさん 今朝旅立ったのですね。 無事にこちらに到着しますように旅の無事を祈っています。 イチバン君もあちこち不安があった中、よくぞ重賞を勝ってくれたと思います。 本当に「そんな中良く頑張ったね、お疲れ様」と言ってあげたいです。 まずはゆっくり疲れを癒してほしいものです。 |