鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
ミズホちゃん、競走馬生活お疲れ様でした。 産まれた牧場で、お母さん、お姉ちゃん、おばあちゃんと、のんびり過ごしてね。 いっぱい応援させてもらいました!ありがとう。 元気な子供を産んでね。 |
ハルカっ仔さん< 書き込みありがとうございます。 ミズホ無事牧場に戻り元気にしていますよ。 オウカ・ハルカ・キク・ジュリエット・アザレアなどなど・・・みんなといっしょにこれからは繁殖として頑張ってほしいです! これからもHPではミズホの近況を更新しますので、よろしければ今後もご覧になってくださいね! |
中京の障害未勝利戦、ヤマカツハクリュウが見事優勝し、牧場の今年初勝利を挙げました! また日を同じくして水沢競馬でもウィークエンドが見事に優勝しています。 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
ケイズパステルが無事にクロフネの牡馬を出産し、2014年のお産シーズンが始まりました。 今年は19頭の予定です。 みんな無事に産まれてほしいものですね! |
なおさんへ・・・ 最近掲示板の書き込みが少なくて・・・お返事が遅れて申し訳ありませんでした((+_+)) 昨年ハルカに会われたのですね! 今は母・妹と同じ放牧地で元気にしていますよ〜。 ハルカの現役時代にお世話になっていた方なんですね!! フブキも初勝利まであと一歩! これからも応援よろしくお願いいたします。 遅くなってしまい申し訳ありませんでしたが、これからも掲示板に遊びに来てください!よろしくお願いいたします。 |
今年もよろしくお願いいたします。 今年は19頭が出産を予定しています。 みんな無事に産んでほしいものですね。 現役馬の方も、メキメキと力を付けてきたヒルノマドリードやソラニーをはじめ、ハルカの仔オースミイチバンも復活の兆しを見せています。 聞くところによれば2歳馬たちも良い動きをしているとのこと。 今年も応援よろしくお願いいたします! |
イチバンは血統的にはバリバリの芝馬ですからね。 名古屋グランプリが賞金不足で出れなかったせいもあるでしょうが、デスペラードのような例もありますから期待したいところです。 調教の動きが今一つなのが気がかりです。。。 |
アイノサウスポーの仔・ソラニーが阪神が見事1000万条件戦を優勝!今年の中央競馬9勝目を挙げました。 関係者の皆様、おめでとうございました!! 来年は二桁に乗せたいですね♪ |
オースミイチバン。 距離的にも名古屋グランプリを使いたかったですが・・・明日出走します。 2000メートルのダート戦ですし、この季節なら上手く行けば面白いかもですよね! 応援よろしくお願いいたします。 妹のオースミフブキも荒川厩舎に入厩し、デビューに向けて乗りこんでいるようです。 |
ゴールドグレースの仔・ヒルノマドリードが阪神競馬・摩耶Sで見事優勝!嬉しいOP入りを果たしました。 関係者の皆様おめでとうございました! 明日は全妹のハイノリッジにオースミハルカの仔・オースミイチバンが出走します。 明日も応援よろしくお願いいたします!! |
今週は11/3に2頭が出走します。 東京4Rウィークエンド デビューして3戦目。すこし息を入れましたが、立て直し効果に期待です。 福島8Rオースミミズホ 前回は人気薄で2着に好走!今回も得意な芝の長丁場!今度こその一戦です!! 皆様応援よろしくお願いいたします。 |
アイノサウスポーの仔・ソラニーが東京競馬で見事優勝しました!! 最後はヒヤッとしましたが地力で押し切ってくれました。 関係者の皆様、おめでとうございました! ハイノリッジも低評価を覆して4着と好走♪先が楽しみになってきました。 |