鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
掲示板の方も書き込みを増やしてまいりますので、よろしくお願いします。 今週は東京で2頭が出走です。 東京4R・ハイノリッジ この夏に連勝したヒルノマドリードの全妹です。 芝の2000と王道に標準を合わせてきました。 叩かれつつ調子を上げて行くかもしれませんが、まずは無事にデビューをしてほしいです。 東京5R・ソラニー 500万は卒業間近!今回は鞍上に武豊騎手を迎えて臨戦態勢です!! 今週も応援よろしくお願いいたします。 |
はじめまして、管理人です。 ご返信が遅くなり申し訳ありません。 また応援ありがとうございます! イチバン君は夏の時期はあまり成績が良くないので充電中です。 これからの時期に調子を上げてくると思いますので、復帰しましたら応援よろしくお願いします。 先日はミズホがあと一歩のところでしたね! 勝ち馬が荒川厩舎で川島騎手が鞍上とは・・・(^^ゞ 妹の「オースミフブキ」もデビューに向けてスタンバイ中です。こちらも応援よろしくお願いいたします。 |
中山6R・3歳500万、マースストロングがまたまた人気薄でやってくれました! 前回の12番人気2着に続き、今回は11番人気での1着。ちなみに初勝利も11番人気での優勝となっています! やはりこの馬は人気薄での好走がありますね! 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
昨日の函館6R、アイノサウスポーの仔・マースストロングが12頭立ての12番人気ながら2着に入る好走を見せ、大波乱の立役者となりました。 本馬は初勝利の時も札幌で穴を開けおり、来たら大きい!馬なのかもしれません。 これで調子を上げて次走がさらに楽しみになってきました♪ |
ゴールドグレースの仔が中京と函館で大活躍! 中京ではトシファイブスターが、 函館ではヒルノマドリードが見事優勝しました。 関係者の皆様おめでとうございました! |
先日の函館競馬では、ゴールドグレースの仔・ヒルノマドリードが木古内特別で見事勝利を挙げました! 今年3勝目です!! 関係者の皆様、おめでとうございました。 ゴールドグレースといえば来月のセレクションセールに半弟(牡・キングカメハメハ)が上場します。 良いタイミングでの勝利ですね♪ 牧場では種付けもあと一息・・・次は牧草の準備に向けて大忙しです。 当歳もすくすくと成長、1歳馬たちもそれぞれの道に向けて旅立っていっています。 |
キクノフェアリーが出産を終え、2013年のお産はすべて終わりました。 牡馬7頭 牝馬7頭 とちょうど半々です。 みんな無事に成長してほしいものですね! 冒頭にもお知らせを書きましたが、牧場では現在スタッフを募集しています。 興味をもたれた方はお気軽にお問い合わせください。 お待ちしています!! |
出産シーズン真っ只中。 この時期はお産に種付けととても忙しい時期になります。 そんな中、2013年生産馬の欄にもありますように、続々と仔っこが誕生しています♪ みんなすくすくと順調に育って欲しいものです。 オースミハルカもホッコーオウカもみんな元気にしていますよ〜。 パソコンのトラブルですが、大分復旧いたしました。 これからも今までと同様に牧場を応援していきたいと思います!! 皆様の書き込みお待ちしていますね〜。 |
ホームページソフトのトラブルにより、更新ができていません。復旧しだい更新しますので、申し訳ありませんがご了承ください。 ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 |
>優馬@渋Q管理人さん 先ほど牧場から戻りました。 本当に嬉しいです!しかも個人的に大好きな船橋競馬場での優勝なだけに喜びも一入です。 今日は川島騎手の絶妙な逃げも光りました!! これからもこのコンビで盛り上げてほしいものですよね! グランノアール期待しています。!! |
おひさしぶりのおめでとうございますです!! いやーまさかの逃げ切り勝ちとは。 最後の直線追いすがるGT馬を振り切るところは クイーンSでファインモーション、テイエムオーシャンを下した ハルちゃんそっくりでしたね! 大物喰いの母の血が目覚めたかな? そういえば去年突然覚醒したのも3月でしたね、この先が楽しみです! |
>ぴゅらさん こちらこそご無沙汰しておりました。 そしてありがとうございます!! 直線を逃げ粘るシーンはまさにクイーンSを彷彿させましたね。今回もGT馬を見事に封じ込めました。 喉の具合もあるので、この時期は調子が良いのかもしれませんね♪ 今後も交流戦線を中心に戦っていくのかな? これかも応援よろしくお願いいたしますm(__)m ハルカもオウカもアザレアも、皆元気にやっていますよ〜。 |