鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
9/22 トシファイブスター 2歳新馬 5着 9/23 キョウエイヒドラ 3歳上500万 5着 マースストロング 3歳上500万 14着 今週は2頭が掲示板入りと頑張りました〜 |
現在引っ越しにともない、ネット環境が停止しております。 開通次第更新いたしますので、しばらくお待ち下さい。 よろしくお願い致します |
キクノトップレディの仔、エメラルコヨーテが中山でデビュー。勝ち馬と僅差の2着と健闘しました! 430キロ台の小さな馬体でよく頑張ってくれたと思います。 半姉・ティティカカも2歳戦で勝ち上がっておりますし、次は更なる期待ができそうです。 これからも応援よろしくお願いいたします! |
アイノサウスポーの仔・マースストロングが、札幌競馬場で嬉しい初勝利を挙げました! 母・アイノサウスポーにとっても、嬉しい産駒中央初勝利です。 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
オースミイチバン、川島信二騎手を鞍上に出走が決まりました! GTですから相手は一気に強くなりますが、前回のレースを思い出しましても好勝負になるのではと思います! 7/11(水)ナイター競馬ですね。 当日はご声援よろしくお願い致します。 |
残念! 現地観戦してきましたがパドックでは二人牽きながら 終始、うつむき加減でションボリした雰囲気で気合も乗らず 見えない疲れがあったのか、単に眠かったのか・・・ 馬体は良く見えたんですけどねぇ。 個人的には距離なのかな?と思いました。 ま、使い詰めでしたしひとまず夏休みですね〜 そして秋には一度芝の走りが観てみたいですね! おつかれイチバン君。 |
>ぴゅらさん 川島騎手は距離かなぁって言っているようです。 確かに疲れもあったのかもしれませんね。 夏はゆっくり休んで秋にまた立て直して欲しいです。 次回も応援よろしくお願い致します! |
ユニコーンS、オースミイチバンは2着と健闘しました。 重賞での2着ですから立派です! 来週はヤマカツハクリュウがエプソムカップに出走予定です。 ここにきて重賞戦線を賑わしている鮫川っ仔たちに今後も暖かいご声援をよろしくお願い致します。 追伸:本日応援幕をお出し頂いた方へ、ご声援どうもありがとうございました!! |
あれだけの出遅れながら最後はよく追い上げてきてましたね。 改めて能力の高さを確認。ストローハットと世代2強な感じですね。 疲れがでて、最後もトモを落としてたとかで疲労が心配ですが、 ダービーを見送ってまでダート路線に照準を合わせたので、 なんとかJDDに出れるようにがんばって欲しい。 あと引き続き鞍上は川島君ひとつお願いしますよ荒川先生! |
>ぴゅらさん トモに疲れが溜まっていて、スタートで踏ん張れなかったとレース後のコメントにありましたね。 大外をまわされる不利な状況の中良く2着まで追い込んできたと思います。 疲れが心配ですから、イチバンくんの体調最優先でやって欲しいですよね。 やっぱりこの馬は川島騎手でしょう!当日のパドックでもそんな声をたくさん聞きましたよ♪ |
修正しました。 |
先日嬉しい初重賞制覇を挙げたオースミイチバンの写真を、S・O様のご提供により掲載致しました。 S・O様、本当にありがとうございます。 |
おー勝ったよ〜3連勝! ついにハルカっ仔が重賞制覇ですね! ますますの活躍期待してますよ!! |
>ぴゅらさん 早速のお祝いありがとうございます。 イチバンくんとても強い勝ち方でしたね。鞍上がハルカの相棒だった川島騎手と言うのも嬉しい限りです。 これからもこのコンビで活躍して欲しいものです。 ありがとうございました! |
>ハナブサさん 他のメンバー次第ですが、サンカルロ辺りは強敵になりそう。 ですがハクリュウも休み明け2戦目で前進は必至です! 後は無事出走できますようにですね。 クライムくんは栗東の武宏平先生にお世話になります。 私は個人的に好きな厩舎ですね〜。 脚があまり丈夫でありませんでしたから・・・その辺と相談してになりそうです。 |
そうですよね>< まだ休み明け、調整途上と考えてもいいですよね^^ クライムは今週復帰戦>< 早くも芝でキタ!! 楽しみ>w< |
>ハナブサさん 更新が遅くなり申し訳ありません。 復帰初戦、初芝で8着ならまずまずでしょう。 使いつつ慣れていってくれればいですね。 兄・ハクリュウの京王杯出走が決まりましたね! 土曜は応援よろしくお願い致します!! |
どうもです>< クライムはちょっと急すぎた感がありましたね><; 急がず焦らずに調整して欲しい。 ハクリュウは今回凄い期待率ですね^^ 今回こそは重賞取れそうですし、これでこそ応援にも力が入るってものです>w< 凄い楽しみです^^ |
クライム君はまだまだこれからです。 武先生には焦らずじっくりと仕上げて欲しいですね。 ハクリュウは惜しかった! 直線で挟まれなければ・・・でも掲示板に乗りましたし、収穫は大きいですよ! また次回も応援よろしくお願い致します! |