鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
>ハナブサさん 応援ありがとうございました。 大健闘の4着でしたね!! 休み明けにこのメンバーでこれだけやれれば十分でしょう!次が本当に楽しみです♪ 後ほど写真をUPしますので、宜しければ見てくださいね♪ |
元々これだけの能力は持ってたんですね^^ たしか、去年の1600万下勝った時点では休養させる予定であったはずがそのまま半年以上もロクに休ませることもできずにいたんですから、次走からはさらに期待できますね><b GT馬3頭が情けない結果のなか逆にハクリュウは人気薄を跳ね返すが如くの走り! 若手ながらもリーディング上位の川須騎手も上手く乗ってくれた。 今年も怪我無く無事に走ってくれることを願ってます>< |
>ハナブサさん 次走は京王杯SCのようです。 得意の左回り、1400、東京、で更なる上積みが期待できそうですね。 次も応援よろしくお願いします! |
どうもです><ノ 京王杯ですか・・・、マイラーズからの続投出走で勝ってるまたは好走してる馬は少ないのが気がかりですが、距離と東京競馬場での適正は◎なので期待は物凄くあります><。 今年はGT出走&勝利だって期待してますので、まずは適性◎の安田記念のために京王杯勝利を祈ってます! 写真拝見しました! 良い顔してる><ノ |
>ハナブサさん 写真見ていただきありがとうございました。 そうですね・・・でも賞金的に微妙かもしれないですから、先ずは何とか出走できればいいですね。 ちょっとお知らせを ヤマカツクライムですが、金沢の登録を抹消しました。 正式なことは未定ですが、中央に戻ってくるのではないでしょうか? |
どうもです>< 京王杯はこのレースを目標に捉えてる競走馬も多く、また安田の前哨戦としては競馬場も一緒ってことでまたかなり強い競走馬が揃うこともありますし、厳しいですね><; ただ、このレースは過去同競馬場での1400mの実績がある競走馬が良い戦績を収めているという事実も^^ ハクリュウも過去東京競馬場1400mで2戦2勝の実績もあることですし、私は休み明けはこのレースの方がって思ってましたw 期待だけは物凄くありますから(ってかこの馬が好走または勝利することしか考えてないんでw)今から楽しみ>< ヤマカツクライムが帰ってくるかもって嬉しすぎる^^ 元々芝馬って見てますし、今までは馬体重が重くて脚の不安があったからダート使ってたと思ってます。 それでも地方で勝ってきたのは能力の地力が地方馬とは違いすぎるからではないでしょうか? なんにせよ父は海外で活躍した名馬だけに芝での期待も高いと思います>< |
本日の阪神競馬3歳500万でオースミイチバンが見事優勝しました! 全走に引き続き優秀なタイムでの勝利ですのでOPに上がってもやってくれそうですね。 関係者の皆様、おめでとうございました! |
またしても余裕&ブッチぎりでしたね^^ これでまだ3歳はこれからが楽しみすぎるw なんにしてもおめでとうございます>< |
ありがとうございます! ホント強かったですよね〜♪ これからどんなローテを組むのか・・・今後の進路に注目です。 これからも応援よろしくお願い致します。 |
前走は何かの間違いだったんじゃないかと密かに疑ってましたが・・・ 失礼しました本物ですねこれは! そしてやはり川島君ですね〜ほんと相性が良いんでしょうね。 |
>ぴゅらさん 川島くんも念願のハルカっ仔とのコンビで気合が入ったんでしょうね! さらなう上積みを目指して次も頑張って欲しいものです! 楽しみになってきましたね♪ |
地方へ移籍したヒルノプラハ、そしてヤマカツクライムが優勝してくれました。 オースミイチバンが呼び水となったのか、生産馬たちが大活躍しています! そして今年の生産馬ですが今まで12頭中牡馬10頭、牝馬2頭と今年は牡馬がたくさん!!牧場にとっても嬉しい限りです。 |
久しぶりに見たらクライムが2連勝とはヮ(゚д゚)ォ! ヤマカツリリー産駒としてこれからも頑張って欲しい>< オースミイチバンはいきなりの覚醒っぷりでしたね^^ 2秒差の圧勝とは、これからも楽しみですね。 |
>ハナブサさん お久しぶりです。 クライム君頑張っていますよ〜。ようやくエンジンがかかってきました。ハクリュウもそうでしたが、晩成型ですので、これからの活躍が楽しみです。 イチバンは今週土曜の阪神競馬を使う予定です。 前回の走破時計でしたらここも楽しみですね♪ これからも鮫川っ仔たちに応援よろしくお願いします! |
本日ハーツクライの牡馬を出産しました。 産駒たちが大活躍してくれた翌日のお産ですから、縁起が良いですね〜。 無事に成長して欲しいものですね。 |
無事の出産おめでとうございます! あの翌日だったんですね^^ これでアザレアちゃんから6年連続、そろそろ一休みですかね? |
>ぴゅらさん ありがとうございます! 元気な鹿毛の牡馬が産まれましたよ〜。 今年はまだ分かりませんが、情報が入り次第お知らせしますね。 イチバン君もなかなかの高評価で今後がとても楽しみになってきました♪ |
オースミイチバン、ナリタキングロードがそれぞれ同じ日に勝ってくれました! 殊勲の母・オースミハルカの近影をTOP画像にしてみました(笑) |
イチバンちゃんついに勝ち上がりましたね! おめでとうございます!! なんだか呆気に取られるくらいの強さで おもわず「何があったんだ!?」とか思いましたよ^^ 今までが太すぎたのかな? ま、まずは一安心ですね。 ところで出産シーズン真っ只中でお忙しい事とは思いますが、 はるちゃんは無事出産できたのですかな? |
>ぴゅらさん ありがとうございます! イチバンくんは今までの鬱憤を晴らすかのような快勝でした。嬉しい牧場の今年初勝利でもありました。 これなら500万でも楽しみです。 ハルカの件ですね、分かりましたらこの場でお知らせしますので少しお待ちください。 |
今年も出産シーズンがやってきました。 22日にマルハチメイフェアが、26日にはラティエラが無事に出産を終えました。 みんな無事に良い仔を産んで欲しいものです。 |
初コメです。 よろしくです>< ハクリュウの調教師・小島先生死去と、今年はハクリュウが飛躍できると思ってた矢先に残念な知らせです・・・。 |
>ハナブサさん 書き込みありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します。 ハクリュウは取り敢えず湯窪厩舎に移るようです。 今年は飛躍の年になると信じていましたのに・・・ 小島先生の分まで頑張って欲しいです。 これからも書き込みお待ちしていますね。 |
休養明けのレースはマイラーズCを予定しているらしい(まだ予定段階><;) 今年は重賞制覇に期待している>< |
2012年の中央開催は明日からスタート! 早速ですが東西でキョウエイヒドラとヤマカツハクリュウが出走します。 今年の初出走ですね・・・ 無事に完走して一つでも上を目指して頑張って欲しいものです。 |
2011年の出走も終わりました。 今年は中央ではヤマカツハクリュウの頑張りもあり6勝、地方競馬では8勝を挙げることが出来ました。 来年は今年以上の成績を目指してみんな頑張って欲しいものです。 また2010年産まれの仔っこたちもデビューしますし、楽しみが広がりますね。 皆さま来年もご声援よろしくお願い致します。 |