鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
先週のヤマカツハクリュウに続き、ティティカカが東京の未勝利戦で嬉しい初勝利を挙げました! 母・キクノトップレディにとっても嬉しい嬉しい産駒初勝利になります。 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
東京・奥多摩S。 ヤマカツハクリュウが一番人気に見事応えて優勝しました! これで特別レース3連勝、堂々のOP入りです!! 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
ヤマカツハクリュウが東京の神奈川新聞杯で見事な差し切り勝ち!! 500万・1000万と特別戦を連勝です。 関係者の皆様、おめでとうございました♪ |
先日はヤマカツハクリュウがようやく勝ち星を挙げてくれました!! 得意の新潟で嬉しい3勝目です。 関係者の皆様、おめでとうございました!! 22日の京都競馬で、オースミハルカの仔オースミイチバンがデビューします。 ハルカの3番仔になる本馬ですが、どのような走りを見せてくれますか期待が広がります。 皆さま応援よろしくお願い致します。 |
ブルースレコードの仔でホワイトマズル産駒のリュウノモリユキが、園田の2歳戦で優勝しました! 本馬にとっても、今年の2歳勢にとっても嬉しい嬉しい初勝利です。 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
昨日更新しました2010年産まれ、2011年産まれのリンク先に不備がありました。 先ほど修正しておきました。 大変申し訳ありませんでしたm(__)m |
本日の中山競馬で、マルカフルートの仔キョウエイヒドラが嬉しい初勝利を挙げました! マルカフルートの仔としても中央競馬初勝ちになります。 この時期での未勝利戦勝利は本当にうれしいですね♪ 関係者の皆さま、おめでとうございました!! |
今日から20日まで更新をお休みします。 20か21日には復活できるかと思いますので、よろしくお願い致します。 |
ハルカの第3仔、オースミイチバンが中央競馬に登録されました。 既に栗東・荒川厩舎に入厩しデビューに備えているとのことです。 |
金沢競馬に移籍したストロングプチの仔、タカミグリーンが移籍初戦で嬉しい初勝利を挙げました! 厩舎はベットボトムダラーを長年管理して頂いた宗綱厩舎です! 関係者の皆様、おめでとうございました。 |