鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
|
今年も出産シーズンがやってきました。 22日にマルハチメイフェアが、26日にはラティエラが無事に出産を終えました。 みんな無事に良い仔を産んで欲しいものです。 |
|
初コメです。 よろしくです>< ハクリュウの調教師・小島先生死去と、今年はハクリュウが飛躍できると思ってた矢先に残念な知らせです・・・。 |
|
>ハナブサさん 書き込みありがとうございます! こちらこそよろしくお願い致します。 ハクリュウは取り敢えず湯窪厩舎に移るようです。 今年は飛躍の年になると信じていましたのに・・・ 小島先生の分まで頑張って欲しいです。 これからも書き込みお待ちしていますね。 |
|
休養明けのレースはマイラーズCを予定しているらしい(まだ予定段階><;) 今年は重賞制覇に期待している>< |
|
2012年の中央開催は明日からスタート! 早速ですが東西でキョウエイヒドラとヤマカツハクリュウが出走します。 今年の初出走ですね・・・ 無事に完走して一つでも上を目指して頑張って欲しいものです。 |
|
2011年の出走も終わりました。 今年は中央ではヤマカツハクリュウの頑張りもあり6勝、地方競馬では8勝を挙げることが出来ました。 来年は今年以上の成績を目指してみんな頑張って欲しいものです。 また2010年産まれの仔っこたちもデビューしますし、楽しみが広がりますね。 皆さま来年もご声援よろしくお願い致します。 |
|
先週のヤマカツハクリュウに続き、ティティカカが東京の未勝利戦で嬉しい初勝利を挙げました! 母・キクノトップレディにとっても嬉しい嬉しい産駒初勝利になります。 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
|
東京・奥多摩S。 ヤマカツハクリュウが一番人気に見事応えて優勝しました! これで特別レース3連勝、堂々のOP入りです!! 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
|
ヤマカツハクリュウが東京の神奈川新聞杯で見事な差し切り勝ち!! 500万・1000万と特別戦を連勝です。 関係者の皆様、おめでとうございました♪ |
|
先日はヤマカツハクリュウがようやく勝ち星を挙げてくれました!! 得意の新潟で嬉しい3勝目です。 関係者の皆様、おめでとうございました!! 22日の京都競馬で、オースミハルカの仔オースミイチバンがデビューします。 ハルカの3番仔になる本馬ですが、どのような走りを見せてくれますか期待が広がります。 皆さま応援よろしくお願い致します。 |
|
ブルースレコードの仔でホワイトマズル産駒のリュウノモリユキが、園田の2歳戦で優勝しました! 本馬にとっても、今年の2歳勢にとっても嬉しい嬉しい初勝利です。 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
|
昨日更新しました2010年産まれ、2011年産まれのリンク先に不備がありました。 先ほど修正しておきました。 大変申し訳ありませんでしたm(__)m |