鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
ナリタキングロードで検索してたらこんな素晴らしいサイト見つけちゃいました! 鮫川牧場とオースミハルカのファンです! トサモアーからフロリースカップの血代々大切にしてるところとか、牝系を伸ばすためにスペシャルウィークとかの良血のフィリーサイヤーを重視して種付けしてそうで配合のセンスが良くて鮫川牧場好きです! ザルカヴァの馬主とかスノーフェアリーの馬主みたいに牝系へのこだわりと愛情を感じました! フェデリコ・テシオ、マリアンナ・ホーン、中島理論など血統理論もすごくわかってそうなイメージあります。 顔がかわいくて雰囲気ある馬は、名繁殖牝馬になると思っているのでオースミハルカはすごい繁殖牝馬になりそうで期待してます! オースミハルカ系の繁栄を期待しています! |
はじめまして、掲示板への書き込みありがとうございます! 牧場とハルカのファンということでとても嬉しいです♪ トサモアーの牝系は鮫川牧場の基礎ですからね。 牧場の繁殖も子孫たちが多いです。 外国血統主流の中、こだわりを持たれているところが私もとても惹かれています。 これからも応援よろしくお願いしますね! また掲示板へも遊びに来られてください |
>「び」さん 日曜はお世話になりました。 来年のフェブラリーS・・・今から待ち遠しいです。 ナリタキングロードにグロリアスノア・・・来年は鮫川馬にとって忙しい年になりそうです。 |
まずは、グロリアスノア 悔しかった〜 よく頑張ってくれましたがあとクビ差…勝って欲しかった。 本題。 メイクデビュー京都での嬉しい優勝から1週間。 そろそろ次走予定が気になるところです。 力強く先日の牧場見学組で応援しますので頑張って欲しいです♪ ご相談があります。 私共の厩舎サイトコンテンツのひとつのブログの中でナリタキングロードを追いかけて応援したいと考えています。 そこで記事作成の際は写真提供元を明記する中でこちらの彼の写真を活用させていただきたいのですが、いかがでしょうか? 実はケイズパステル当歳の時ツーショット写真を撮らせてもらい応援をしていましたが当時はブログもなくテレビでの応援のみ。現在はブログを開始しましたので厩舎所属馬以外のサラブレッドの応援もできます。ブログの中で応援したいと考えますのでご検討願います。 |
>優馬さん 鮫川本家のノア君・・・あと一息でした。 けど来年のフェブラリーSで頑張ってくれると信じています! いつもHPを見て頂いてありがとうございます! ナリタキングロードの件大歓迎です\(^o^)/ 私も応援していただける方が多い方が盛り上がりますし、こちらこそよろしくお願い致します。 掲載して居るもの以外にも写真はございますので、ご一報いただければ喜んでご提供したいと思います。 ケイズパステルは牧場で元気にしていますよ〜♪ |
勝った感じだなあ。 もっと集中して走れれば、 もっと突き抜けそうだけど。 上に上がれば、ここらが課題かも。 とにかくハルカっ仔がまず勝って 良かったです。 |
3〜4角でもたついたのにはヒヤッとしましたが・・・ とにかく勝ってくれてホッとしました。 次はどこを使いますか、楽しみです♪ 「び」さんも次は現地でお会いしましょう! |
ありがとうございます! ハルカに会ってきたんですね♪ 来年はマンハッタンカフェの仔を出産予定ですから楽しみです。 武豊騎手・・・次も乗って欲しいです。 応援よろしくお願い致します!! |
>のらねこさん ありがとうございます! 牧場の今年中央初勝利、ハルカ産駒の初勝利!キングロード自身も初勝利と初物尽くしでした。 これからも応援よろしくお願い致します。 |
>「び」さん 姉の新馬戦の分もリベンジしてもらいましょう! |
カツラノハイセイコの妹・フローラーモアーの仔、ベットボトムダラーが金沢競馬で見事20勝目を挙げました!! もうすぐ100戦になりますが、本当にこの馬には頭が下がります。 関係者の皆様、おめでとうございました!! 今週末にはオースミハルカの2番仔・ナリタキングロードがデビューを予定しております。 牧場の本年中央初勝利を運んできて欲しいものですね。 |
鮫川本家生産のグロリアスノア号が武蔵野ステークスを制覇!見事重賞を勝ちとってくれました!! 鮫川啓一牧場も本家に続いて欲しいものです!! |
>「び」さん 戸崎騎手が騎乗するようですね。 新たな持ち味を引き出してくれると良いですね♪ 日曜の東京はキョウエイヒドラ・チェリーワンダーと鮫川っ仔たちが大挙出走しますよ♪ |