鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
|
>「び」さん 姉の新馬戦の分もリベンジしてもらいましょう! |
|
カツラノハイセイコの妹・フローラーモアーの仔、ベットボトムダラーが金沢競馬で見事20勝目を挙げました!! もうすぐ100戦になりますが、本当にこの馬には頭が下がります。 関係者の皆様、おめでとうございました!! 今週末にはオースミハルカの2番仔・ナリタキングロードがデビューを予定しております。 牧場の本年中央初勝利を運んできて欲しいものですね。 |
|
鮫川本家生産のグロリアスノア号が武蔵野ステークスを制覇!見事重賞を勝ちとってくれました!! 鮫川啓一牧場も本家に続いて欲しいものです!! |
|
>「び」さん 戸崎騎手が騎乗するようですね。 新たな持ち味を引き出してくれると良いですね♪ 日曜の東京はキョウエイヒドラ・チェリーワンダーと鮫川っ仔たちが大挙出走しますよ♪ |
|
本日の大井競馬で、サーフパラダイスの仔・フェアストーンが2勝目を挙げました! 関係者の皆様、おめでとうございました!! |
|
当日は台風の影響もあまりなかったようですね・・・。 私も見たかったです。 「び」さん。ご報告を楽しみにしていますね♪ |
|
本日オースミハルカの仔、ナリタキングロードが競走馬登録されました。 10月8日から栗東へ入厩してデビューに向けて備えています。 皆さまの応援よろしくお願い致します。 |
|
>「び」さん 現地レポートありがとうございます。 今年は本当に一味違うようです。これからもひとつひとつ大切に乗って欲しいものですよね。 |
|
今週末は中央で地方で、たくさんの馬たちが走ります。 みんな無事に・・・そして一つでも上を目指して頑張って欲しいものです。 17〜20日まで更新をお休みしますのでよろしくお願い致しますm(__)m |