鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
ご無沙汰しておりました。 信岡さんの馬は最近良く動いていますね。 スリーオリオンにメイショウヨシヒサなどなど・・・羨ましい限りです。 ウインルーチェはもう10歳ですが、金沢で頑張っていますよ! |
第77回日本ダービーも終わりましたね。 今年は社台ファーム生産の持ち込み馬、エイシンフラッシュが勝ちました。 東京競馬場には歴代ダービー馬のレリーフがあって、その中にはもちろんカツラノハイセイコも入っています。 ダービー当日にカツラノハイセイコのレリーフを見るのもまた一興でした。去年のダービーの時は健在だったんだよなぁ・・・としみじみ思うところもあります。 さぁダービーも終わりそろそろ2歳馬たちのデビューの時期となります。来年のダービーには生産馬の中からどの仔かが馬柱に名前を載せて欲しいものです。 |
20日の大井競馬1Rで、サーフパラダイスの仔・フェアストーンが見事初勝利を飾りました♪ 関係者のみなさま、ありがとうございました!! |
2歳馬たちの登録が次々と行われています。 オースミハルカの仔はナリタキングロードと立派な名前を付けて頂きました。名前に負けないような活躍を期待したいものです。 また既に競走馬登録も中央で1頭、地方で2頭の馬たちが済ませています。 先日は先陣を切って道営でハニーストーンがデビューしました。 いよいよ2歳馬たちのデビューの時期になりますね。 皆さまより一層の応援をお願い致します! |
オースミ冠の方が良かったけど、 字余りになるので仕方ないですね。 |
>「び」さん 私もオースミが付くと思っていました。 でも「キングロード」はオーナーの期待の表れです! デビューが楽しみですね♪ |
略して『成金道』とは、良い名前です。 |
オーナーさんも馬券を勝った皆さんも、みんなそうなってくれれば良いですね♪ 巷で流行っているPOGの本でも、ナリタキングロードとヤマカツリリーの仔は取り上げられていたようです。 |
本日の船橋1Rでトメサンが見事初勝利を収めました。 母馬・マルカフルートの産駒としても嬉しい初勝利になります。 関係者の皆様、本当にありがとうございました!! |
>「び」さん ありがとうございます! 北沢騎手も「馬場がもっとよければ・・・前々でレースができたのに」と言っていたようですね。 今年は調子がいいです(*^_^*) |
今日発売・週刊Gallopの188ページに、ハルカの仔が載っています。 育成場でもなかなか評判が良いみたいでデビューが待ち遠しいですね。 「び」さんの言われているように必見ですよ〜♪ |
鮫川本家の生産、グロリアスノアが今晩ドバイで走ります。 調子はいいようですねぇ。後は世界の一流を相手にどこまで善戦できますか注目しています! 結果はどうであれ、先ずは無事に走ってきてほしいものです。 |
グロリアスノア4着! ドバイで4着ですから本当によく頑張りました!! |
トップページのグロリアスノアの成績ですが、 「ドバイ3R」ではなく「メイダン3R」です。 |
福山競馬でアイノサウスポーの仔・タヂカラオノミコトがやってくれました! 7番人気の低評価を覆す見事な勝利です。 関係者の皆さま、ありがとうございました!! |