鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
|
最後はよく追い上げましたが2着でした・・・ 未勝利戦も少なくなってきています。。。次こそは決めないとですね! かつて荻野厩舎で鮫川馬に数多く騎乗した北沢騎手が本日の障害戦で年間10勝目を挙げました! 鮫川馬にはフジノサウスポー以来乗っていませんが、またコンビを見たいものです。 |
|
新冠ユースのHPが リニューアルされましたので、よろしく。 http://www9.ocn.ne.jp/~f-horse/ |
|
「び」さん< 新冠ユースは私も以前はよくお世話になっていました。 最近は専ら荻伏に常駐していますが・・・ 皆さまも日高へお越しの際にはご利用してみてくださいね。 |
|
>「び」さん 晩成血統。トサモアーの血が騒ぎますね。 ベストウーマンの妹、マルハチメイフィアは牧場で繁殖牝馬として頑張っていますよ |
|
場内の『みやじ』の「和風ちゃんぽん」が絶品。 JRA全10場の麺類でトップかも。 ゴマをたくさんかけること。 昼時は混むので、早めに。 |
|
「び」さん ばたばたしていて結局行けなかったです。。。 次こそはと思っていますよ! 小倉は今夏にもう一回行く予定なんです。 |
|
ご無沙汰しておりました。 信岡さんの馬は最近良く動いていますね。 スリーオリオンにメイショウヨシヒサなどなど・・・羨ましい限りです。 ウインルーチェはもう10歳ですが、金沢で頑張っていますよ! |
|
第77回日本ダービーも終わりましたね。 今年は社台ファーム生産の持ち込み馬、エイシンフラッシュが勝ちました。 東京競馬場には歴代ダービー馬のレリーフがあって、その中にはもちろんカツラノハイセイコも入っています。 ダービー当日にカツラノハイセイコのレリーフを見るのもまた一興でした。去年のダービーの時は健在だったんだよなぁ・・・としみじみ思うところもあります。 さぁダービーも終わりそろそろ2歳馬たちのデビューの時期となります。来年のダービーには生産馬の中からどの仔かが馬柱に名前を載せて欲しいものです。 |
|
20日の大井競馬1Rで、サーフパラダイスの仔・フェアストーンが見事初勝利を飾りました♪ 関係者のみなさま、ありがとうございました!! |
|
2歳馬たちの登録が次々と行われています。 オースミハルカの仔はナリタキングロードと立派な名前を付けて頂きました。名前に負けないような活躍を期待したいものです。 また既に競走馬登録も中央で1頭、地方で2頭の馬たちが済ませています。 先日は先陣を切って道営でハニーストーンがデビューしました。 いよいよ2歳馬たちのデビューの時期になりますね。 皆さまより一層の応援をお願い致します! |
|
オースミ冠の方が良かったけど、 字余りになるので仕方ないですね。 |
|
>「び」さん 私もオースミが付くと思っていました。 でも「キングロード」はオーナーの期待の表れです! デビューが楽しみですね♪ |
| 略して『成金道』とは、良い名前です。 |
|
オーナーさんも馬券を勝った皆さんも、みんなそうなってくれれば良いですね♪ 巷で流行っているPOGの本でも、ナリタキングロードとヤマカツリリーの仔は取り上げられていたようです。 |
|
本日の船橋1Rでトメサンが見事初勝利を収めました。 母馬・マルカフルートの産駒としても嬉しい初勝利になります。 関係者の皆様、本当にありがとうございました!! |