鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
20日の船橋競馬 当牧場育成馬のケリービーラッシュが嬉しい初勝利を挙げました! 2着が続いてあと一歩のところで惜しい競馬が続いていましたが、待望の初勝利です♪ 『ケリービーラッシュ』牝・3 父:キズナ 母:マンボカーニバル 馬 主:潟oスター様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:今野 忠成騎手 生産牧場:藤本ファーム様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
19日の船橋競馬メインレース。 マルハチラブームの仔ゴールドディザイアが久しぶりの8勝目を挙げました! スランプの時期もありましたが、ここにきて徐々に調子を上げ、今日は豪快な差し切り勝ち! 鞍上石崎駿騎手の好騎乗も光りました♪ 『ゴールドディザイア』牡・5 父:ゴールドアリュール 母:マルハチラブーム 馬 主:潟oスター様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:石崎 駿騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
11日福島競馬のメインレーステレビユー福島賞。 アユツリオヤジが初挑戦となった芝コースで果敢に先手を取ると、スピードを生かしてそのまま逃げ切り勝ち! 特別初勝利とともにOP入りを果たしました。 6歳の本馬ですが、ここにきて新境地を切り開くことができるかもしれません。 ユニークな馬名で有名?なアユツリオヤジ。 今後も頑張って欲しいものです。 『アユツリオヤジ』牡・6 父:サウスヴィグラス 母:オースミアザレア 馬 主:潟Lャピタル・システム様 調教師:村山 明調教師 騎 手:柴田 大知騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
7月1日の浦和競馬OP特別。 ブルドッグボスがGT馬の貫録勝ちで13勝目を挙げました! 8歳になりましたがまだまだ馬体は若い! 今年も頑張ってくれそうですね♪ 『ブルドッグボス』牡・8 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:Him Rock Racing HD様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:御神本 訓史騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
28日の金沢競馬。 中央から移籍後初戦のハクサンルピナスが嬉しい初勝利です♪ 本馬は中央でも入着をしていましたし、今後が楽しみになってきました。 『ハクサンルピナス』牝・3 父:シルポート 母:メンブランツァ 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:米倉 知騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
24日門別競馬「メイショウボーラー賞」 道営に再転入のマイウェイカイが好スタートからハナを切ると見事に逃げ切り勝ち! 再転入後初勝利、通算6勝目を挙げました。 やはり自分の展開に持ち込むと粘り強いです! 『マイウェイカイ』牝・5 父:サウスヴィグラス 母:キクノフェアリー 馬 主:戸部 弘様 調教師:石本 孝博師 騎 手:岩橋 勇二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
17日の船橋競馬。 ジュシラの仔エルマスフエルテ、長期休養明け、中央からの移籍初戦を快勝しました。 中央では入着をしていた馬。ここでは地力の高さを証明してくれました。 『エルマスフエルテ』牡・4 父:バトルプラン 母:ジュシラ 馬 主:9ホーストレーニングメソド様 調教師:林 幻師 騎 手:岡村 健司騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
10日の名古屋競馬。 ペイシャノリッジの兄、ハイノリッジの仔タイガーアチーヴ。 中央からの移籍初戦を快勝しました。 妹ペイシャノリッジの活躍に触発され、久しぶりの勝利です。 『タイガーアチーヴ』牡・4 父:クロフネ 母:ハイノリッジ 馬 主:伊藤 和夫様 調教師:原口 次夫教師 騎 手:加藤 聡一騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
6日の阪神競馬、未勝利戦。 ハイノリッジの仔ペイシャノリッジが見事に勝ち上がり、惜敗にピリオドを打ちました。 惜しいところまで行きあと一歩の競馬が続いていましたが、今回はスタートも決め好位に付けると順当な押切勝ち! 内容も良く昇級してからも楽しめそうです。 『ペイシャノリッジ』牝・3 父:クロフネ 母:ハイノリッジ 馬 主:北所 直人様 調教師:吉田 直弘教師 騎 手:松若 風馬騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
26日の浦和競馬。 ティティカカの仔ヴォルターウルフが断然人気に応えて快勝! 6勝目を挙げました。 C1クラスに上がりましたがこのクラスでもしっかりと勝ち上がってくれています。 育成馬のレベルフォー。 こちらも断然人気に応えて快勝、8勝目を挙げました。 前走は1000メートル戦が忙しかったのでしょうか、今回は得意の舞台に戻ってしっかりと結果を出しています。 両馬とも次も楽しみです。 『ヴォルターウルフ』牡・4 父:ドリームジャーニー 母:ティティカカ 馬 主:Him Rock Racing HD様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:本橋 孝太騎手 『レベルフォー』牡・4 父:リーチザクラウン 母:ロサガリカ 馬 主:鰍micks様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:酒井 忍騎手 生産牧場:静内山田牧場様 各馬関係者の皆様、おめでとうございました。 |