鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
2009年中央競馬での最後の出走で嬉しい今季初勝利です! ヤマカツハクリュウは本当に頑張ってくれました。新馬戦の借りを見事に返してくれました。 昨日はベットボトムダラーが金沢で19勝目を挙げ、2日続いて嬉しい勝利の報告です。 終わり良ければすべて良しではありませんが、2010年へ向けて大きな大きな1勝です。 |
>ヤマカツロローさん 応援ありがとうございました! 最後はヒヤヒヤしましたが・・・何とか押し切ってくれましたよ。 クロフネの血が騒いだのかもしれませんね♪ 応援ありがとうございました!! |
ゴール前はヒヤヒヤしましたが、なんとか粘ってくれて良かったです。 次は芝に行くかダートを続けるか・・・どうなりますか楽しみです。 また応援よろしくお願いしますね!! |
あの着差だけに余計に悔しかったですよ。 次は仕切りなおしてキッチリ決めてくれることを信じています。 また応援よろしくお願いしますね。 |
ハルカとともにクラシック戦線を沸かせた、ヤマカツリリーの初仔ハクリュウが土曜の阪神でデビューします。 厩舎の期待も大きいようで、土曜のレースが楽しみになってきました♪ 応援よろしくお願い致します。 |
ハナ差の2着でした。 直線では一瞬抜け出したんですが・・・ でも能力のあることはレースを見てわかったので、次こそはの気持ちです。 写真は近日中にUPしますので、しばらくお待ちくださいね。 |
競馬雑誌にも載っていましたね。 調教は以前から池添騎手がビッシリ付けているようで、かなり動いているようですよ。 土曜の新馬戦を予定しているようですね。 正式発表に注目です!! |
明日の京都ではキクノトップレディの初仔・テイエムランボーがデビューします。 コハルも中一週で2戦目に挑みます!! 前回のようなことはないと思うのですが・・・ どちらも頑張ってほしいものです! |
休み明けですが、鞍上に内田騎手を迎えて体制は整いました。 新馬戦での最低人気からの激走をもう一度です! 応援よろしくお願いします!! |
タカミツボード結果は9着。 休み明けにしては馬体も良かったのですが・・・ スウェプトオーヴァーボード産駒なだけに、2000bは少し距離が長かったかもしれませんね。 次に改めて期待したいです。 応援ありがとうございました!! |
障害レースの振興とか最初は言っておいて、これですものね。 JRAもお役人体質というか・・・困ったものです。 |
堅実に走るのですが、あと一歩なんですよね。 2着・2着と来て次こそは3度目の正直で決めてくれることを願っています。 |
>ヤマカツロローさん 新掲示板へようこそおいでくださいました! コハルは経験を積んで次以降に期待です! 全然力を出し切れていなかったようですしね。 怪我なく戻ってきただけでも良かったです。 また応援よろしくお願いします。 ヤマカツハクリュウは順調に調教できているようです。 お母さんと同じ松元茂厩舎にお世話になっています。 |