鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
デビュー戦、コハルは11着。 パドックでのしぐさや体つきなどはお母さんのハルカにそっくりでした。 レースは緊張していたようですね。体が突っ張って途中から耳を絞って走っていたそうです。 馬は無事とのことで一安心です。 「競馬」になれた次は巻き返してくれるでしょう! 皆さま、応援ありがとうございました。 |
>餃子さん 明日は現地で応援してきますよ♪ GCでの応援よろしくお願いしますね。 |
ハルカの初仔・オースミアザレアが土曜の京都でデビューします! 牧場ではコハルとも呼ばれていました。 お母さんに負けない活躍をしてほしいものです。 まずはデビュー戦を無事に走り終えてきてもらいたいものですね。 |
激雨の見込みですが・・・(><) |
>「び」さん 書き込みありがとうございます。 予報は雨なんですよね。天気がどのように左右するか・・・せっかくのデビュー戦ですから、晴天の下で走らせてあげたいです。 |
兄打山を京都から遠ざけてください(><) |
予報によれば午前中で雨が上がりそうです。 なんとか回復してほしいですね。 |
8歳になりますがまだまだ元気一杯! もう少しで通算100戦目になります。タフさはお母さん譲りですね。 いつまでも元気で息長く走ってほしいものですよ |
8日の福山での啓一牧場さんの両頭は負けはしましたが、福山の水があってきたのか安定した走りが出来るように成ってきたように思えます。2頭の次のレ−ス期待してますよ |
タヂカラオノミコトが少し休養していました。 昨日は復帰初戦でしたので、徐々に調子を上げてくれると思います。 イマカツウィーズはようやく走る気が戻って来たようです。中央で新馬勝ちしている馬ですから、気合いが戻ってくれば楽しみですね♪ |
おうえんありがとうございます! ミススターリングは中央時代に、ユニオンの一口馬として出資していたので、喜びもひとしおです。 これからも頑張ってほしいものですね。 今週末は大挙して出走しますので、応援よろしくお願いいたします。 |
>餃子さん 応援ありがとうございました! 人気になっていましたが、途中でレースを辞めちゃいましたね・・・何事もなければいいのですが。。。 次こそは頑張ってほしいものです。 |
餃子さん< いつも書き込みありがとうございます。 本家の馬たちに負けないように、啓一牧場の生産馬たちも頑張ってほしいものです。 ハルカの仔、オースミアザレアがボチボチデビューの感じですよ。 |
初めまして!度々ブログを覗かせて頂いてる者です。10月20日に、門別競馬場で鮫川牧場さんのチェリームテキを応援してきました。結果の方を良かったら載せて下さい。 |
はじめまして、管理人です。 書き込みありがとうございました。 本家の生産馬の応援ありがとうございます。 結果は惜しくも2着・・・次こそはですね。 鮫川牧場に関しては中央のみの記載としておりましたが、リクエストもありましたので鮫川啓一牧場と同様に中央・地方ともに結果をお知らせしようと思います。 これからも当サイトをよろしくお願いしますね。 |
鮫川三千男牧場生産、第46回ダービー馬のカツラノハイセイコが本日老衰のため亡くなりました。 享年33歳・・・お母さんのコウイチスタアと同い年まで頑張ってくれました。 安らかに眠ってほしいです。 |