鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
8月14日の福山競馬、船橋より移籍したタヂカラオノミコトが勝利を挙げました!! お母さんアイノサウスポーの仔にとっても嬉しい初勝利になります。 これからも頑張って走ってほしいものです。 >ヤマカツロローさん ヤマカツリリーは今年残念ながら不受胎でした。。。 来年こそ何とかとまってほしいものです。 |
小倉の天草特別。ストロングプチの仔ホーマンラフィットが3着に好走しました! 次はさらなる期待が持てそうです。 |
12日の福島競馬7Rに、サニーストリートが出走します。 鞍上の田辺騎手も最近調子が良いみたいですし、なるか今年の初勝利!です。 当日は鮫川馬もお世話になっている船橋・渋谷厩舎のシュガータウンが中央に遠征、こちらも頑張ってほしいものです。 明日はこの2鞍の応援に福島へ行って参ります! |
8日(水)大井競馬にてジャパンダートダービーが行われます。 鮫川啓一牧場の親戚、鮫川牧場生産馬のグロリアスノアが出走です! 強い馬数頭いますが、力を出し切って来て欲しいものです。 |
明日の阪神南港特別でキクノフレアが走ります。 久々の中央戦ですが、どこまで頑張ってくれますか、期待したいものです! |
今まで書き込み頂きました皆様、大変申し訳ありません。 ここのところスパム対策に頭を悩ませておりまして、掲示板を一新いたしました。 以前の掲示板ではスパムの見苦しい書き込みが多く不快だったと思いますので、今後はこちらの掲示板に移行します。 引き続き皆様の書き込みをお待ちしていますので、よろしくお願いいたします。 |