鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
11日笠松競馬。 オリヒメチャームの仔バッカルコーンが久しぶりの4勝目を挙げました! オリヒメの仔は本当によく動きますね! 次も楽しみです。 『バッカルコーン』牝・5 父:ゼンノロブロイ 母:オリヒメチャーム 馬 主:濱本 洋輔様 調教師:笹野 博司調教師 騎 手:佐藤 友則騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
4日金沢競馬。 ウインクの初仔ハクサンアレグリアが51戦目にして嬉しい初勝利を挙げました。 中央でデビューをし、ここまで中央・金沢ともに惜しい競馬はあったもののなかなか勝ちきれず・・・ 6歳にして待望の初勝利です。 『ハクサンオダイリ』牡・6 父:デュランダル 母:ウインク 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
本日の東京競馬6R。 育成馬のケンシンコウが見事な差し切りがちで2勝目を挙げました! 気性も大人になって、脚質にも幅が出てきました。 牧場にはアポロソニック産駒の半妹がいますので、こちらも楽しみです。 『ケンシンコウ』牡・3 父:パイロ 母:マトゥリアルカ 馬 主:天野 克彦様 調教師:小西 一男調教師 騎 手:丸山 元気騎手 生産者:静内山田牧場様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
29日金沢競馬。 ラティエラの仔ハクサンアレグリアが見事な差し切り勝ちで3勝目を挙げました! 半年ぶりの嬉しい勝利です。 『ハクサンアレグリア』牝・5 父:シルポート 母:ラティエラ 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
13日の川崎競馬。 新馬勝ち以来久しぶりの出走だったシトリンですが、今回も同じような重馬場も味方にして快勝! これでデビューから連勝です。 『シトリン』牝・3 父:サウスヴィグラス 母:ケイズパステル 馬 主:田中 俊平様 調教師:佐藤 博紀調教師 騎 手:町田 直希騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
ひーろ様 お祝いの書き込みありがとうございます。 ハルカは母のホッコーオウカと同じ放牧地で元気にしています。 ここ2年間不受胎が続いていましたが、今年こそ受胎してほしいものです。 本当に早いもので20歳ですね。最後にもう一花!頑張って欲しいです。 これからもおうえんよろしくお願いいたします。 |
24日の園田競馬。 オースミジョージが見事な逃げ切り勝ちで3勝目を挙げました! これを機に乗っていきたいところです♪ 『オースミジョージ』牡・5 父:ノヴェリスト 母:オースミハルカ 馬 主:小谷 昌吾様 調教師:稲田 彰宏調教師 騎 手:小谷 周平騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
5日の園田競馬。 ゴールドグレースの仔・ナリタムソウが移籍後初勝利! 中央開催でも勝ち負けをしていたので、この調子で次走以降も頑張って欲しいものです 『ナリタムソウ』牡・4 父:ハーツクライ 母:ゴールドグレース 馬 主:(株)オースミ様 調教師:新子 雅司調教師 騎 手:笹田 知宏騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
14日の船橋競馬。ジュノースプリント競走。 育成馬レベルフォーが前走に引き続き人気に応え快勝! 三連勝を飾りました。 この走りでしたらクラスが上がっても楽しみです。 『レベルフォー』牡・4 父:リーチザクラウン 母:ロサガリカ 馬 主:鰍micks様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:酒井 忍騎手 生産牧場:静内山田牧場様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
7日の笠松競馬。 道営から再び笠松競馬へ移籍してきたマイウェイカイが移籍後初勝利!通算5勝目を挙げました! 持ちタイムも詰めてきましたし、勝ち方もなかなかのもの。 距離の融通も利いてきましたし、今後も活躍が期待できます。 『マイウェイカイ』牝・5 父:サウスヴィグラス 母:キクノフェアリー 馬 主:戸部 弘様 調教師:水野 善太調教師 騎 手:大原 浩司騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |