鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
5日の姫路競馬。 オースミレーヴが昇級戦をもものともせず快勝! 2勝目を挙げました。 流れに乗って次も期待できそうです♪ 『オースミレーヴ』牡・4 父:ノヴェリスト 母:オースミハルカ 馬 主:(株)オースミ様 調教師:新井 隆太調教師 騎 手:杉浦 健太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
16日の地方競馬。 姫路競馬ではオースミレーヴがうれしい初勝利! 浦和競馬ではヴォルターウルフが大差勝ちでの4勝目を挙げました!! 『オースミレーヴ』牡・4 父:ノヴェリスト 母:オースミハルカ 馬 主:(株)オースミ様 調教師:新井 隆太調教師 騎 手:杉浦 健太騎手 『ヴォルターウルフ』牡・4 父:ドリームジャーニー 母:ティティカカ 馬 主:HimRockRacingホールディングス様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:保園 翔也騎手 各馬関係者の皆様。おめでとうございました! |
「び」様 ありがとうございます♪ 最優秀短距離馬&4歳以上最優秀牡馬も併せて受賞させて頂きました! 明け8歳ですがまだまだ頑張ってくれると思います。 これからも応援よろしくお願い致します。 |
13日中山競馬新馬戦。 オリヒメチャームの仔ペイシャチャームが見事にデビュー戦を飾りました! オリヒメチャームの仔はここまで全頭が勝ち上がり、仔出しがとても良い繁殖です。 また、鞍上の山田敬士騎手にとっても初の新馬勝ちとのことです! 『ペイシャチャーム』牝・3 父:トゥザグローリー 母:オリヒメチャーム 馬 主:北所 直人様 調教師:高市 圭二調教師 騎 手:山田 敬士騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
12日の船橋競馬「七福神スプリント」 当牧場の育成馬レベルフォーが見事な逃げ切り勝ちで連勝! 5勝目を挙げました。 ここにきて調子を上げてきたレベルフォー。 次回以降も楽しみです。 『レベルフォー』牡・4 父:リーチザクラウン 母:ロサガリカ 馬 主:鰍micks様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:酒井 忍騎手 生産牧場:静内山田牧場様 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
7日の正月開催京都競馬。 アユツリオヤジが2勝クラスでも持ち前のスピードを生かして見事に勝ってくれました! 良馬場での勝ち時計も詰めていますし、今年は益々期待できそうです♪ ユニークな馬名で一部からはすっかり人気者になっているアユツリオヤジ。 準OPに上がっても頑張ってくれると思います。 『アユツリオヤジ』牡・6 父:サウスヴィグラス 母:オースミアザレア 馬 主:キャピタル・システム様 調教師:村山 明調教師 騎 手:松若 風馬騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
昨年は中央で5勝、地方では50勝もの勝ち星を挙げることができました。 JBCスプリントではブルドッグボスが悲願のGT勝利! カツラノハイセイコの天皇賞依頼38年ぶりのGTレース優勝でした。 2020年も中央、地方で生産馬たちが走ります。 皆様、温かいご声援をよろしくお願いいたします。 |
浦和競馬でブルドッグボス・ヴォルターウルフが揃い踏み! ヴォルターウルフは移籍二戦目。 先手を奪うと楽な競馬で直線に向き、2着に6馬身を付けての快勝です。 そしてブルドッグボス。 前走JBCスプリントの余勢を駆って今回も見事な差し切り勝ち! 重賞制覇を飾りました。 『ブルドッグボス』牡・7 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacingホールディングス様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:御神本 訓史騎手 『ヴォルターウルフ』牡・3 父:ドリームジャーニー 母:ティティカカ 馬 主:HimRockRacingホールディングス様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:保園 翔也騎手 両馬とも小久保智厩舎・HimRockRacingホールディングス様の所有です。 関係者の皆様、おめでとうございまました。 |
22日の中山競馬。 当牧場育成馬のケンシンコウが2戦目で早くも勝ち上がりを決めました。 デビュー戦は鋭い追い込みで4着に好走。今回は前々の積極的な競馬でレースを進め、直線では後方を突き放します! 最後よれてしまったこともあり差を詰められましたが、何とか凌ぎ切ってくれました。 牧場にはアポロソニック産駒の半妹が育成馬として来ていますので、こちらも楽しみです。 『ケンシンコウ』牡・2 父:パイロ 母:マトゥリアルカ 馬 主:天野 克彦様 調教師:小西 一男調教師 騎 手:丸山 元気騎手 生産者:静内山田牧場様 関係者の皆様、おめでとうございました! |
金沢競馬9R。 ハクサングロウが半年ぶりの優勝で8勝目を挙げました。 ここまで今年は12戦に出走。 そのうち8回は掲示板に乗っており、とても安定して好走をしています。 『ハクサングロウ』牝・5 父:ストリートセンス 母:ダーレームーン 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 各馬関係者の皆様、おめでとうございました! |