鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
川崎競馬新場戦。 ケイズパステルの仔シトリンが嬉しい新場勝ち! 初勝利を挙げました。 勝ちっぷりと時計から見ましても、今後の活躍がとても楽しみです。 『シトリン』牝・2 父:サウスヴィグラス 母:ケイズパステル 馬 主:田中 俊平様 調教師:佐藤 博紀調教師 騎 手:町田 直希騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
いや、感動でした。 御神本騎手の好騎乗もありますが、前走から調子を上げてきたブルドッグボスと小久保厩舎の尽力のたまものです。 人気馬2頭が先行して競り合ったことと、馬場状態もブラスに働いたと思います。 勝つときはいろんなブラス条件が揃うものです。 鮫川啓一牧場としては初G1ですね。 次はJRAでのG1奪取、期待しています。 おめでとうございました❗ |
「び」様 ありがとうございます! 長期休養明けから懸命に立て直して頂いた小久保先生や田中淳司先生に感謝です。 鮫川啓一牧場としては初GTですね! これからもどうかご声援をよろしくお願いいたします。 |
今年は浦和で開催となりましたJBCスプリント。 一昨年以来の参戦となったブルドッグボスが、逃げ込みを図るコパノキッキングをゴール前で差し切り見事優勝しました! 牧場としましては1981年のカツラノハイセイコ・天皇賞以来38年ぶりのGT勝利です!! 『ブルドッグボス』牡・7 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacingホールディングス様 調教師:小久保 智調教師 騎 手:御神本 訓史騎手 関係者の皆様本当におめでとうございます! また、ご声援頂きました皆様。 本当にありがとうございました!! |
28日の船橋競馬。 ハクサンジョイが先行押し切り勝ち、見事な競馬で勝利。 南関東2勝目、通算6勝目を挙げました。 『ハクサンジョイ』牝・5 父:アドマイヤムーン 母:ラティエラ 馬 主:河崎 五市様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:澤田 龍哉騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
19日の京都競馬。 アユツリオヤジが惜敗にピリオド!3勝目を挙げました。 またしてもオースミアザレアの仔です! 『アユツリオヤジ』牡・5 父:サウスヴィグラス 母:オースミアザレア 馬 主:キャピタル・システム様 調教師:村山 明調教師 騎 手:松山 弘平騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
アザレアっ仔、絶好調。 ますます楽しみな秋競馬になりそうです。 |
「び」様 ここにきて2頭とも調子を上げていますし、これからが本当に楽しみです。 アザレアは来年キズナの牝馬がデビュー予定。 応援よろしくお願いいたします。 |
16日の門別競馬。 フェイクファーが6勝目を挙げました。 再び距離を短縮して望んだ1200メートル戦! 持ち前のスピードで押し切ってくれました! 『フェイクファー』牝・3 父:スクリーンヒーロー 母:オリヒメチャーム 馬 主:西森 功様 調教師:山口 竜一調教師 騎 手:桑村 真明騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
15日の東京・白秋ステークス オースミアザレアの仔・ブルベアトリュフが前走に引き続き連勝!OP入りを果たしました!! 『ブルベアトリュフ』牡・4 父:シンボリクリスエス 母:オースミアザレア 馬 主:潟uルアンドベア様 調教師:千田 輝彦調教師 騎 手:四位 洋文騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
8日の金沢競馬、JRA交流・加賀白山賞。 ハイノリッジの仔タイガーアチーヴが交流戦を快勝! 2勝目を挙げました!! なかなか強い勝ち方でしたので、今後も楽しみです。 『タイガーアチーヴ』牡・3 父:クロフネ 母:ハイノリッジ 馬 主:伊藤 和夫様 調教師:大橋 勇樹調教師 騎 手:太宰 啓介騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
22日の阪神競馬甲東特別。 オースミアザレアの仔・ブルベアトリュフが休み明けをものともせず快勝!初の特別レース勝利で3勝目を挙げました。 次は準OPになりますが、昇級しても頑張ってほしいものです。 『ブルベアトリュフ』牡・4 父:シンボリクリスエス 母:オースミアザレア 馬 主:潟uルアンドベア様 調教師:千田 輝彦調教師 騎 手:四位 洋文騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
浦和競馬4R。 ハクサンサンサンが連勝です! 前走の初勝利に続いて良調子が続いています。 これからもがんばってものですね。 『ハクサンサンサン』牝・3 父:シルポート 母:ダーレームーン 馬 主:河崎 五市様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:澤田 龍哉騎手 各馬関係者の皆様、おめでとうございました! |