鮫川啓一牧場@ポジーの掲示板
3日の門別競馬。 フェイクファーが5勝目を挙げました! 今回は1700メートル戦での勝利!この距離をこなせたのは大きいです!! 『フェイクファー』牝・3 父:スクリーンヒーロー 母:オリヒメチャーム 馬 主:西森 功様 調教師:山口 竜一調教師 騎 手:落合 玄太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
31日の船橋競馬12R ゴールドディザイアが久しぶりの7勝目を挙げました! 昨年12月以来久々勝ち星。 これを機に調子を上げていってほしいものです。 『ゴールドディザイア』牡・4 父:ゴールドアリュール 母:マルハチラブーム 馬 主:潟oスター様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:石崎 駿騎手 2日の船橋競馬1R ハクサンサンサンが嬉しい初勝利を挙げました! 貴重なシルポート産駒としてこれからもがんばってほしいものです! 『ハクサンサンサン』牝・3 父:シルポート 母:ダーレームーン 馬 主:河崎 五市様 調教師:矢野 義幸調教師 騎 手:澤田 龍哉騎手 各馬関係者の皆様、おめでとうございました! |
22日の門別競馬。 フェイクファーが4勝目を挙げました! 好スタートからハナを切ると、スピードを生かして見事な逃げ切り勝ちです。 『フェイクファー』牝・3 父:スクリーンヒーロー 母:オリヒメチャーム 馬 主:西森 功様 調教師:山口 竜一調教師 騎 手:落合 玄太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
15日の大井競馬。 ブルーミンが南関移籍後の初戦を勝利で飾りました。 中央でもまだまだやれていた馬だけに、南関でもこれからの活躍が楽しみです。 『ブルーミン』牝・5 父:ネオニヴァース 母:オリヒメチャーム 馬 主:佐々木 雄二様 調教師:月岡 健二調教師 騎 手:藤本 現暉騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
ここのところ地方競馬で絶好調! ハクサンアレグリアが金沢競馬に移籍後2勝目を挙げました! 『ハクサンアレグリア』牝・4 父:シルポート 母:ラティエラ 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
1日のホッカイドウ競馬。 ヴォルターウルフが惜敗にピリオド!2勝目を挙げました!! この勢いで流れに乗ってほしいものです。 『ヴォルターウルフ』牡・3 父:ドリームジャーニー 母:ティティカカ 馬 主:HimRockRacingホールディングス蒲l 調教師:田中 淳司調教師 騎 手:阪野 学騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
ハクサンウェーブが金沢移籍初戦を快勝しました。 中央でも勝ち上がっていた馬でしたので、ここでも見事に勝ってくれました! これからの活躍が楽しみです。 『ハクサンウェーブ』牡・3 父:プリサイスエンド 母:サウンドウェーブ 馬 主:河崎 五市様 調教師:加藤 和義調教師 騎 手:吉原 寛人騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
18日のホッカイドウ競馬。 ブルドッグボスが約一年半ぶりの嬉しい勝利を挙げました! これまでの実績は申し分ないですし、今後が楽しみです 『ブルドッグボス』牡・7 父:ダイワメジャー 母:リファールカンヌ 馬 主:HimRockRacingホールディングス様 調教師:田中 淳司調教師 騎 手:岩橋 勇二騎手 関係者の皆様、おめでとうございました! |
バッカルコーンが笠松移籍後連勝です! 昨日はフェイクファーが勝ちましたが、オリヒメチャームの仔がここのところ本当によく動いています! 『バッカルコーン』牝・4 父:ゼンノロブロイ 母:オリヒメチャーム 馬 主:濱本 洋輔様 調教師:笹野 博司調教師 騎 手:森島 貴之騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |
門別競馬9R、みついし蓬莱山まつり賞C3−2C4−1 フェイクファーが昇級戦のここも見事に勝ち切り道営移籍後3勝目を挙げました! 最後はクビの上げ下げになりましたが、鞍上落合玄太騎手の好騎乗も光嬉しい連勝です! 『フェイクファー』牝・3 父:スクリーンヒーロー 母:オリヒメチャーム 馬 主:西森 鶴様 調教師:山口 竜一調教師 騎 手:落合 玄太騎手 関係者の皆様、おめでとうございました。 |