|
From:憲子
4/19〜20旅行で、パクさんの観光タクシーにお世話になりました。 旅行前にインターネットで調べてパクさんの観光タクシーの予約をしました。 何度もコンタクトを取っていただき、行く前から安心してお願いすることができました。 実際お会いしてからも、すごく親切にしていただき、家族全員楽しんで観光ができました。 景色の美しい観光地や、また、私たちの好きな俳優さんのロケ地など、本当にたくさんのところに連れて行っていただき、ありがとうございました。 欲しかったお目当ての物なども買うことが出来て、観光からロケ地巡り、ショッピングと、ワガママいっぱいの私たちのリクエストにも、全てパーフェクトにご案内をしていただきました。 また、連れて行っていただいたお食事のお店もとても美味しかったです。本当にお世話になりました。 チェジュの美しい景色は、忘れることができません。 パクさんのおかげで、チェジュ島の旅が素晴らしいものになり、たくさんの思い出ができました。 またチェジュ島に行きたいです。その時は、是非、ヨロシクお願いします。 本当にありがとうございました。
2013年04月24日 (水) 14時34分
|