|
From:嶋津
パク様 こんばんは。 チェジュ島の旅行の際は、大変お世話になりました。 とっても楽しい旅行ができました。 写真もたくさん撮ってくださり、感謝しております。 あの3日間は、本当に楽しく、夢のようでした。 2日目からは、お天気にも恵まれ、素晴らしい景色、憧れのロケ地めぐり。 今、日本に帰ってきて、現実に戻ってしまいましたが、写真を見るたびに、思い出されます。 パクさんの日本語の上手なこと。 旅行へ行く前は、韓国語を話すと、張り切っていましたが、まだまだ、勉強不足でした。 しかし、韓国へ旅行するたびに、韓国が好きになります。 勉強する意欲もわきます。 また、いつの日か、チェジュ島へ行く事ができましたら、ぜひ、また、お会いしたいです。 勉強した成果をおみせできますよう、がんばります。 パク様、奥様、お体に気をつけてくださいませ。 このたびは、本当にありがとうございました。 こちらから、チェジュ島旅行へ行くお友達には、パクさんのことをお奨めしておきますね。
2010年04月05日 (月) 23時36分
|